请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说四虚不该和谐的进来

勋爵

网友1140053861 发表于 2015-10-5 23:31
逗比谁告诉你武当两条命自己看看说明 出四虚的武当能回多少血你逗我呢还是在秀下限 浮空一波带走真是笑了 ...

这个逗比连武当心法和套路都不了解还来这秀下限,我也是醉了π_π。来来来,来告诉我相同功力的唐门和峨眉是如何一套带走对方的,武当如何带走对方的如果你不懂就别在这丢人现眼了,因为你就是个手残(⊙o⊙)

平民

网友1130251908 发表于 2015-10-6 09:11
这个逗比连武当心法和套路都不了解还来这秀下限,我也是醉了π_π。来来来,来告诉我相同功力的唐门和峨 ...

你才是来秀下限的吧我说的是有的像你那种逗比肯定被虐的命 逗比

平民

才怪 发表于 2015-10-5 23:26
10次8次招架不到,那8次吐信冷却时间你在等什么?等第9次的CD好?再说吐信内力140,我1000的内好像不够吧 ...

你还要晕10 8次晕你两次酒个儿屁了。很多唐门站着说话不腰疼,我们四虚改也可以确实恶心,但是唐门晕人也要改不能锁定就行

平民

才怪 发表于 2015-10-6 00:01
我还是想问问被3连虚时怎么对着按出的3普攻,大神教我

有的是办法,自己不知道,自己找反正我武当肯定清楚,但是不会告诉你的

试炼者

作为一个老玩家。我从来不怕唐门,只怕推土。不要跟我说什么克制。。我们能克制所有套路,唯一不能克制BUG

流浪者

天梯里面打武当四虚,轻轻松松的打,打唐门,打的那叫一个惊心动魄,人没有看见就被晕,打我一套开跑开,我算好时间跳空中档,大部分是先踢你二脚.你怎么破,打武当,现在基本都是30以上的霸体了,被档一次,你的霸体不会空。他的霸体肯定空,你就可以一套下去了.我有武当四虚,我从来没有用,我也支持和谐,在战场里面经常被推的没有办法.

流浪者

网友2015 发表于 2015-10-4 23:06
意识到位吐信架招可以挡,你说的真轻松容易啊,什么叫意识到位?吐信是实招,本来架招是克制的,但克不了, ...

清测!在格挡状态下,吐信并不能被眩晕,还会被防反,不信自己去试?不知到就不要瞎bb.人家黄霸体都被推断这才叫违反好不?

试炼者

网友1144890854 发表于 2015-10-6 13:31
清测!在格挡状态下,吐信并不能被眩晕,还会被防反,不信自己去试?不知到就不要瞎bb.人家黄霸体都被推 ...

我还黄霸体被晕,八米锁定晕,一直跑一直晕,晕到了就跑过去3脚解决他,没晕到就继续跑。也可以直接跑过去3脚晕,没死继续。

平民

说不和谐4虚的肯定都是武当着就更你捡了100块过了半年你就认为就是自己的了别人让你还你肯定不乐意

侍卫

我只想说。。4虚也就欺负手残。。。做为4虚武当,我更想要吐信。。玩唐门是要猥琐,不是让你站着硬刚的,你唐门心法悲苏清风朝天一击3心法齐了了?。