请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

既然你改变不了,就去适应它

勋爵

我是年千藏,记得我30级的时候手**把自己号给删了,打电话给客服,第二天马上给我恢复了,并且按照我的提议,降低了删除人物的等级限制。我想官 方是一直在修复游戏不足点的,可能技术原因或者配置原因,让他们做不到,又比如老板只给你很少的工资,你会自己花钱去**为工作而用的笔记本么?老板给多少钱,就干怎么样的活,给什么设备,就做什么样的东西。那么,我们是改变不了它了,我们可以自己想办法在游戏中玩得出色。
    武当。目前的太极虚招,时间过了这么久,我想大多武当也应当换到了太极四虚,其实大家最后发现,bug的不是太极虚招,而且钱。是的,即使推土机没有出现,你还是打不过现在用推土机的人,当然你也发现,你完全可以打败比自己钱充少的推土机,所以,这并不带来多大的影响。
    唐门。我多少也是打了不少天梯,很多唐门都是吐信起手,可怕的是一直虚招,不破防不丢吐信的唐门,所以你要会观察他的习惯,记得天梯里有个豪少就是这样,一直虚,所以当你心里防备着他的吐信,你越会吃亏,那么你就中他的吐信,最多吃几个虚招吧,若是被破防,平砍加吐信加虚招就是得不偿失,打架自己也要会打算盘。
    峨眉。天梯里遇到过厉害的峨眉,峨眉配合轰雷,上离苦后确实是可以秒人的,尽量挡住他的飞镖,但与此同时你的反防踢到他的格挡,你的霸体也就瞬间没有了,因为峨眉反防是6下,30点霸体一举破灭。
    断情加雪斋是我自己找的出路,最大优点是反杀,常常自身丝血,看准对面少于20霸体,被你格挡住,几乎可以一套带走,毫无还手之力,断情反防后加60%攻击强度,实招2击飞,普攻四下击飞,接晕,两虚招,切雪斋晕,两虚招,有寒心更好。这套连招控制10秒多,若是有神功盖世心法,硬是加了80%攻击强度,反杀随随便便,我是极为**的,再说断情雪斋这么便宜,我也有推土机,玩着太没意思,大家何不耍些有意义的东西呢?

试炼者

都和你一样就好了,现在那个不是推土机,唐三脚,还开加速的,你让我们怎么适应,都开加速

勋爵

网友109574736 发表于 2015-10-10 11:18
都和你一样就好了,现在那个不是推土机,唐三脚,还开加速的,你让我们怎么适应,都开加速 ...

开加速的只是个别的,不和他们打就是了,他们赢了也没什么好自豪,你输了也没什么好生气,不要抱怨,加强自己才是正路,如果不充钱,那没什么好说的,如果充钱了,打不过推土机和唐门,那就是钱充得比他少。

试炼者

我花2万多,战力37万,有龙爪,30万加速随便虐我,你告诉我还要充多少

侍卫

加速推实在恶心。。

勋爵

网友109574736 发表于 2015-10-10 11:30
我花2万多,战力37万,有龙爪,30万加速随便虐我,你告诉我还要充多少

我打败过不良刃,就在刚才,遇到5次,赢了两次,加速只是加速,你理解他的性质就好打了,加速不是无敌,他会被控制会吃伤害,那就有可能赢他,我远处格挡,发现他能瞬移到我面前破防,那么我后来远处格挡一下,预判他过来破防,就丢晕,你要想办法对付,不要看到挂就认输,我是看到对面战力比我高10万的直接退出,因为这是真的打不了

侍卫

网友1151778944 发表于 2015-10-10 12:52
我打败过不良刃,就在刚才,遇到5次,赢了两次,加速只是加速,你理解他的性质就好打了,加速不是无敌, ...

输了3次。

勋爵

网友1145720267 发表于 2015-10-10 12:54
输了3次。

我记得两次啊,你是不良刃吗?你是不是还有加伤害的挂,其中一局被你破防吐信两虚招就死了,有时候又死不了

流浪者

你是蜗牛官方派来的吧 [s:11]

勋爵

野外BOSS 发表于 2015-10-10 14:11
你是蜗牛官方派来的吧

不是哦,只是钟爱这个游戏,端游时是桃花岛的百叶窗,现在是12服的年千藏