请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

既然你改变不了,就去适应它

侍卫

可以翻译成逆来顺受吗

勋爵

网友1160698606 发表于 2015-10-10 15:10
可以翻译成逆来顺受吗

问题是时间这么久了,论坛呼吁声也从未停过,你想继续玩下去,必须得自我生存

试炼者

我玩游戏是为了放松身心,是为了享受,不是为了承受。
我唐门从来不无脑虚,我鄙视唐三脚,我更鄙视四虚。
装备系统把多少人坑退游,你觉得如果不是装备系统的改变,现在这游戏会这么冷清么?
这种游戏说白了玩的就是个人气,有人才好玩。你的心态好,不代表每个人都愿意被坑。拿装备升级来说,坑进去的不只是时间,而且是钱。然而呢?即便再多玩家反应,蜗牛还是无动于衷。对,如你所说,去适应,所以我即便在更新前就收齐一套60金了,为了继续往下玩,我还是得搞一套散金慢慢升,因为后面装备升级根本坑不起。
因为蜗牛的种种坑,玩家在游戏中已经体会不到原来那种乐趣了,所以要反映,要说。是因为喜欢这个游戏希望它变得好,更吸引人。
我能说现在至少一半玩家都处于半弃坑状态吗?因为目前没有出新的替代品,所以大家还都在里面坑着。但是你可以明显发现人少了,除了世界boss和夺书这些活动,大家都不愿意上线了。这就是一个游戏走向衰退的标志。
你不说,蜗牛就觉得,你很满意。可是你真的满意?

试炼者

在公司你是员工,你拿工资,必须要承受。
在游戏里,你是消费者,消费者有消费者的话语权。
举个例子,你去饭店吃饭,厨师做的难吃你也得忍受着一口一口吃完?你不知道很多饭店里面对于每个菜都有贴条子,上面对应着几号厨师,你可以选择对这个菜的满意程度。这才是商家应该对消费者摆出的态度。
花的钱没你多的都表示不满,你花不少钱,难道你做为消费者,连表达自己不满的权利都没有了?

试炼者

蜗牛现在给人的感觉就是,荒郊野岭只有他一家饭馆,难吃你也得吃,贵你也得吃。然而现实就是,在不远的地方有一个新饭馆开业的时候,这家注定就要倒闭。这就是所谓的霸道商家,无良商家的含义。记得当初蜗牛公测的时候,卧虎同期出各种活动来挽回玩家。我不希望鼎鼎大名的端游同名手游会走到这个下场

侍卫

网友1151778944 发表于 2015-10-10 12:56
我记得两次啊,你是不良刃吗?你是不是还有加伤害的挂,其中一局被你破防吐信两虚招就死了,有时候又死不 ...

我不是不良刃,5次,我是提醒你输了3次。输给那种垃圾心里不会好受。我知道能赢,但很多时候会输,输得憋屈。别说什么心态,不开心就是不开心。打击**是蜗牛的责任。当然,我知道说出来也没什么**用。