请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

讲真,霸体值设定让以后的武学寸步难行

平民

端游pk大峨眉离别刺在这里成了蛤蟆跳

试炼者

莫莫1235 发表于 2015-10-13 14:53
端游pk大峨眉离别刺在这里成了蛤蟆跳

别说了。蛤蟆跳起码能晕,我自己都想不出来我大极乐的武学该怎么设定

试炼者

客 服不在么?能不能提交一下你们关于霸体值的设定?这游戏后面是不是没有晕的套路就是废套路了?

平民

你们懂毛啊,晕格挡还晕毛线,你们看看武当四虚,完全不在虚实架行列,不懂不要在这喷,撸主**一个鉴定完毕

试炼者

飘来五个字 发表于 2015-10-13 16:46
你们懂毛啊,晕格挡还晕毛线,你们看看武当四虚,完全不在虚实架行列,不懂不要在这喷,撸主**一个鉴定完毕 ...

傻 叼看不懂人说话不要满嘴fen。我能告诉你你爹爹我就是唐门么?你自己先去了解了解端游的招架值是什么设定再给我叽叽歪歪。不要把自己的无知当成是光荣

超级版主

网友1109901832 发表于 2015-10-13 15:46
客 服不在么?能不能提交一下你们关于霸体值的设定?这游戏后面是不是没有晕的套路就是废套路了? ...

楼主您好,霸体值方面的建议之前有提交过给项目组参考的,是否调整,请您留意后续更新公告~

平民

网友1109901832 发表于 2015-10-13 16:49
傻 叼看不懂人说话不要满嘴fen。我能告诉你你爹爹我就是唐门么?你自己先去了解了解端游的招架值是什么设 ...

撸主**一个,你砸钱了什么都厉害,没砸钱你没有说话权,不玩就**回家喝奶去吧

试炼者

飘来五个字 发表于 2015-10-13 16:46
你们懂毛啊,晕格挡还晕毛线,你们看看武当四虚,完全不在虚实架行列,不懂不要在这喷,撸主**一个鉴定完毕 ...

自己去搞清什么叫霸体值,霸体五秒回复时间相当于只有五秒是所有控制都有效,懂?端游根本没有霸体值,只要你没招架,不是在黄霸体技能的过程中,一切击倒击退击落牵拉效果都是控制。然而手游只有眩晕和目前四虚属于有效控制。四虚当然是bug不用说。劳资用吐信虐无数土豪,用你告诉我眩晕好不好?这完全是游戏设定的失误。
下次看懂人说话再喷,虽然我知道可能给你解释半天还是白搭,但是我还是决定帮你提高一下智商。不要出来丢人了好吗?

试炼者

飘来五个字 发表于 2015-10-13 16:54
撸主**一个,你砸钱了什么都厉害,没砸钱你没有说话权,不玩就**回家喝奶去吧 ...

傻 叼。我看你也就是正在哺**期。懒得跟你争。浪费爷爷口水

平民

眩晕也必须有霸体值限制这样才平衡!防反了人家直接来个吐信~尼玛 然后被踹3脚 然后人家继续跑酷遛你  狗比游戏设定 你让没控制的怎么玩?