请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一说和谐虚招,就有人拿凌霜出来说事

试炼者

对于这种人我只能说呵呵。
首先咱们来说说特效,就拿疾风来对比。一个金套,一个玉套。这两个套装可以说是很相似,一个加实招一个加虚招,而且开满以后效果都一样。目前60级的装备,凌霜和疾风开满都是加百分之十的伤害。可是呢?疾风需要四件,凌霜要两件,疾风需要十六开,凌霜只需要十二开,首先从开光成本来说,疾风就是凌霜的数倍!
抛开成本,因为能搞得起疾风的土豪也不在乎那点钱对吧?咱再来说说效果。目前的状况,虚招和实招哪个性价比高不用明说吧?单从打伤害这个角度,虚招在同等消耗和时间内打出的伤害也是实招的数倍!
也就是说凌霜一个金套,综合性价比是疾风的十几倍都不止,我还真不知道这算不算设计漏洞。(别拿紫云给我举例子,假如虚招和谐,连招至上,那紫云的价值肯定会凸显出来,这才是正常的套装设定!)
而虚招要怎么设定才能让凌霜真正合理?现在很多玩家也提出来了,只有破防一击造成伤害。虚招本身的解释就是虚晃一击,破除招架,现在连招架都没破,一个虚晃的招式造成的伤害比拳拳到肉的实招的还要高?这不是个笑话吗?
保留虚招伤害,但是只有破防一击才造成伤害,这样既符合装备平衡,又不会让战斗变得无脑。我是唐门,不用说大家也知道唐门是最适合无脑虚的一个!但是我不屑用!
最后,别拿价格说事了。。除非你就是装备更新前花大价钱收了一套,那怨不得别人。现在20级的装备能差多少?装备升级才是真正花钱的地方。
总之虚招不削,九阴必亡!

试炼者

顶顶顶,你说的虚招处理办法很好,本来就是破防一下产生伤害,其他时候不应该有伤害,这才是虚招
本来我峨眉,蓝不够,弄了紫云,后来换了古谱,发现古谱招式根本不怎么耗蓝,后悔死了,现在看你说的好像有道理的样子哦,哪我不用换了,

平民

[s:30]又是一个说虚招的

平民

金套随便怎么强都抢不过玉套的,基本攻击摆着呢,金最多开6,玉可以开8

试炼者

asdad 发表于 2015-10-19 12:15
又是一个说虚招的

又一个无脑虚。如果你纯粹为了赢,那我没话说。咱们不是一条路的。九阴虚实架的设定是目前所有游戏的佼佼者,全被虚招破坏的一干二净。我要是想赢,我开局卡个醉拳buff,即便我没有混元,三脚也打你半管。但是我不用。我要的是PK的趣味性。不是一条路上没有讨论的必要。我也尊重你的看法

试炼者

asdad 发表于 2015-10-19 12:17
金套随便怎么强都抢不过玉套的,基本攻击摆着呢,金最多开6,玉可以开8

我说的是特效好么?我没说属性

试炼者

asdad 发表于 2015-10-19 12:17

你要是比属性,那拿玉和金比有什么意义?你意思是玉只能在属性上碾压金套,特效不应该碾压么?一套玉顶你多少套金,结果也就只是个属性高了点。。那我真为土豪鸣不平

平民

同等战力和属性的对打,会打的,无脑虚根本就打不到,手残不会打的才会被虚死,我看你是属于手残的那种,被虚死了就说虚招厉害。把虚招改了你唐门就真正无敌了,武当完全被吊打,完全不敢架招了,根本毫无还手能力了,实招打会被晕控制,架招会被破防会更惨,你想说还有回血是吗,回那一点血有啥用,无非是被对手多晕一次罢了

侍卫

楼主是跑酷唐既得利益者, 角色名东方破, 身上套装归云, 26万战力6元党, 没有混元, 在华山论剑天梯前20。 打法是利用卡随行, 先甩尾试探破防, 如果破防那就一套连死。 如果没破那就吐信之后是普攻磨血, 慢慢把人磨死。 三脚混元唐那是醉拳buff加上三脚秒人!  

楼主极力促成降低虚招伤害是因为他没有混元, 但是被高战力四虚虐过。
武当的输出只有虚招, 所以和谐虚招武当报废!

试炼者

某只狗来看看,劳资说赞成和谐还是不赞成和谐