请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

一说和谐虚招,就有人拿凌霜出来说事

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-19 13:52
楼主是跑酷唐既得利益者, 角色名东方破, 身上套装归云, 26万战力6元党, 没有混元, 在华山论剑天梯前20 ...

我没混元,我就没玩过混元号?我玩三7混元照样不屑于用虚招打伤害。而且我能卡随行,我为什么不卡醉拳buff?我即便没混元,吐信三脚照样带走你二十万。但是我不用。你成天叽叽歪歪被莫气妙不良刃秒,你就没想过虚招有多不合理?虚三脚我可以用,但是我不屑,你先是bb金蛇,又bb虚招不该和谐。现在要削虚招,削吐信,完全可以让游戏变得更加平衡,你完全可以走断情雪斋双晕,一套伤害爆炸。
你说我是跑酷既得利益者,说的好像你不是醉拳的既得利益者。你不就担心你可怜的醉拳和唐门心法变成**吗?我觉得你真可怜。我还真没见过比你还道貌岸然的

贤者

网友1109901832 发表于 2015-10-19 23:09
我没混元,我就没玩过混元号?我玩三7混元照样不屑于用虚招打伤害。而且我能卡随行,我为什么不卡醉拳buf ...

一个JB手游你还玩出荣誉感来了 能琢磨点正事吗 你个傻冒 成天在那比比  游戏而已 玩玩就得了 还能当饭吃啊 孩子  

流浪者

网友2015 发表于 2015-10-19 13:27
同等战力和属性的对打,会打的,无脑虚根本就打不到,手残不会打的才会被虚死,我看你是属于手残的那种,被 ...

有几个是无脑虚的,无脑虚的不是手残就是挂B,会玩的谁会跟你无脑虚。武当还要普攻和虚招结合打,唐门要先晕住你才连虚,峨眉更是先晕住再虚。

试炼者

网友1109971631 发表于 2015-10-19 23:35
一个JB手游你还玩出荣誉感来了 能琢磨点正事吗 你个傻冒 成天在那比比  游戏而已 玩玩就得了 还能当饭吃 ...

哦,发个帖就是当饭吃了?你现在是在吃宵夜?下次bb之前撒泡**照照自己是啥b样,看看自己在干啥

流浪者

不玩衮蛋,哪那么多毛,病?惯着你呢!你自己开创一个游戏去吧,

侍卫

网友1109901832 发表于 2015-10-19 23:09
我没混元,我就没玩过混元号?我玩三7混元照样不屑于用虚招打伤害。而且我能卡随行,我为什么不卡醉拳buf ...

呵呵, 又说起醉拳来了, 醉拳1000一本谁都能学, 每天禁地爆率爆表, 也算是九阴最后的良心。 而且现在丹也是多的要死, 每个人手上没个一千也有几百, 别跟我说你剧情就都用来换玄石。 如果没有醉拳, 毫无疑问所有boss都是金蛇混元的。 和谐虚招会导致报废的武学是太极剑, 醉拳, 龙爪手, 离别刺。 这些都是对金蛇刺有一点点威胁的
武学。 金蛇反倒因此获利, 因为金蛇可以用卡随行和源源不断的吐信和普攻搞死你, 但是这些武学却毫无翻身的可能。

楼主为了虐人用轰雷心法放弃了醉拳也只能怪你自己。当初我单醉拳被跑酷金蛇吊打, 我也没出来说什么, 因为自己选择了这条路。麻痹的现在金蛇如此bug, 还有人得了便宜还** 乖, 天天唧唧歪歪要削弱武当, 或者和谐醉拳, 简直令人发指, 这真不能忍! 武当弱成什么B 样, 你去看看各交易平台挂在上面的号就知道!

说到虚招伤害, 太极剑那可怜的虚招伤害要推个几十次才能推死人。 而金蛇的面板伤害高太极剑至少五阶, 加上六阶混元的伤害那又多了百分45, 总共十四阶。 所以2万2左右攻击, 六阶上清的情况下, 太极剑也就能打出不到三万而已, 而同样攻击六阶五毒, 三阶混元的金蛇就能打出5万到6万。

为何唐三脚秒人, 根源问题在于唐门集控制和爆发于一身。 没有8米远程锁定控制, 没有弓箭手一样的虚招导致输出没障碍, 没有bug导致的百分百暴击, 你秒个鬼!

几乎所有游戏后期都是控制和爆发才是王道, 但是这两者不可兼得, 会分配给不同职业, 需要各职业协作。 但是九阴艹蛋的把这些给了一个职业, 所以导致的问题是唐门各方面叼炸天! 包括野外pk,  团战, 夺红,世界boss, 天梯, 战场, 狱下, 哪样不是唐门最强? 还有世界boss就算你唐门六元党没有那输出, 照样可以用吐信躺着拿工资。

流浪者

去新区看看就知道 全唐门

贤者

网友1109901832 发表于 2015-10-19 23:41
哦,发个帖就是当饭吃了?你现在是在吃宵夜?下次bb之前撒泡**照照自己是啥b样,看看自己在干啥 ...

我在**对着祢麻撸管,飙了你和祢麻一嘴哈哈 知道我是谁吗 孩子 我就是你失散多年的亲die   18年前就该把你飙在墙上

试炼者

网友1109971631 发表于 2015-10-20 14:39
我在**对着祢麻撸管,飙了你和祢麻一嘴哈哈 知道我是谁吗 孩子 我就是你失散多年的亲die   18年前就该把 ...

呦呵。下次跟人说话之前别吃shi行吗?虽然我知道这是你的主食,但是你吃了就别跟人说话了