请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主进来一下。你可以给你上级这么反应一下

试炼者

目前玩家的感受,不用说已经是群情激奋了,为什么呢?玩家想要什么,你们不可能不知道,而你们带给玩家的又是什么?本来不说也就算了,提前一天把人胃口吊足,结果到了今天连个响屁都没放,你们这是当玩家都是**?
之前你们通过各种线下渠道已经放话了,比如说一些bug是否会整改,一些项目是否会优化,22号玩家都在等着看,你们不发公告,没关系,大家都习惯你们这破德行了。但是改没改,玩家进去一玩就知,22号就是底线。
我们安卓一区原来第二大帮,现在帮里大多都是半弃坑状态,我想跟我们一样的玩家应该不在少数。帮会都是一起玩,大不了集体换游呗?
现在玩家的胃口和情绪都已经被你们吊到极点了,22号希望不是最后一击,而是起死回生

平民

是你想太多,本来蜗牛也没说要干嘛干嘛的。期望这么多,就要蜗牛这么改么,那游戏策划给你好啊,就知道比比。

试炼者

网友1146186575 发表于 2015-10-20 23:09
是你想太多,本来蜗牛也没说要干嘛干嘛的。期望这么多,就要蜗牛这么改么,那游戏策划给你好啊,就知道比比 ...

**不懂别bb好吗?这是蜗牛工作人员自己说的,而且时间就是十月底

试炼者

网友1146186575 发表于 2015-10-20 23:09
是你想太多,本来蜗牛也没说要干嘛干嘛的。期望这么多,就要蜗牛这么改么,那游戏策划给你好啊,就知道比比 ...

不管是贴吧吧组人员,还是电话上的客服,已经很明确的说了。除非蜗 牛自己人说话是放屁

平民

网友1109901832 发表于 2015-10-20 23:19
狗 比蜗牛走狗,大家都在骂,就你一个人高尚。蜗牛给你几个五毛?还是说改了会触及你的利益?真可笑 ...

别骂人,离月底不是还有十天么,一个个世界末日似的。。蜗牛啥时候改都行。人家满级的等了两个月了,也不急,就几个论坛叫

试炼者

网友1146186575 发表于 2015-10-20 23:25
别骂人,离月底不是还有十天么,一个个世界末日似的。。蜗牛啥时候改都行。人家满级的等了两个月了,也不 ...

我只能说目前来说感到满意的玩家应该不多。而且蜗牛跳票的功力你应该是知道的吧?实话说你现在好友列表还有几个活跃的,大多是不是每天就打个boss夺个书就下了?玩家不玩没什么损失,大不了换个游戏而已。喷他是恨铁不成钢,觉得这个游戏题材很好,没想到被策划坑这这样。我记得当初九阴要出的时候卧虎出各种活动来挽留玩家,如临大敌一般。你觉得九阴是不是也会走上一条这样的路呢?而且走的好像快了点。说实话我没见哪个游戏这么短时间就有大批玩家弃坑的

平民

网友1109901832 发表于 2015-10-20 23:30
我只能说目前来说感到满意的玩家应该不多。而且蜗牛跳票的功力你应该是知道的吧?实话说你现在好友列表还 ...

策划,项目组没作为,我承认,不过你们可以给机会呀,给时间啊,一次不行两次呀,三次呀