请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当比唐门厉害,你们只是不会用

平民

终于轮到武当崛起了,你们把手里的推土机报废吧,我想用了这么久推土机总会感到无力无趣的。
这里再次强调下断情,我从40级开始就收断情玩了,后来发现了雪斋双晕的套路,双晕的好处有哪些?
1.打霸体值 2.安稳的打输出 3.控反防
玩了这么久断情是时候分享些东西给大家了。
我断情雪斋几乎不惧怕推土机的,除了战力高我10万以上的。
先说说对战推土机,我是平民,从平民方面考虑,目前上清7阶15霸体值,血刀7阶10霸体值,45点霸体值平民可以办到吧?
对面也是45霸体值,开场他会推过来,直接8米晕住,虚两下,切雪斋,然后一直普攻。为什么?雪斋攻速快,不管对方普攻还是虚招你都不会亏,因为你那时候霸体值高于他,对方那时候会感觉不对,会格挡,此时看他霸体值进行连招,他反防一出你马上格挡,这样他就没霸体值了,被踢飞,接雪落,**,落地接惊雪,两虚,接断情晕,三虚,死。如果开场没晕到就跑,等晕cd,第二次对面不傻必然会有防范,比如推过来格挡,你就跑的时候回头一个虚,接晕。
打唐门。我觉得唐门还是不难打。因为他的虚招动作太大很容易看出来。我们开场就格挡,他会来虚招,他虚招的时候丢晕,不仅克制了他,还晕住了他。我遇到20霸体值的弱鸡唐门直接一套秒的,开场穿云过去格挡吐信,击飞,接刀断情终,接晕,两虚,惊雪,两虚,雪落装个逼,死。
打峨眉。开场格挡飞镖扣除他的霸体值,切记不要离他太近格挡飞镖,这样他反反防你霸体值瞬间没有了。不过我们格挡后马上可以晕他反防。一套完,雪斋后最好普攻回蓝打霸体值,他起身后马上接雪落,因为雪落是可以打断她的晕招,不要问我为什么,经验之谈,如果被他格挡,没事,我们的惊雪带霸体,因为开场有格挡过飞镖(我是四阶架招,一点惊雪,因为寒心真的很少使出,即使有怒,那6下也是足够收割残血,惊雪附伤低不用考虑。四阶反防冷却降低至10秒,减伤99%,傲雪时间长可以想象他的好处)。
我个人以为断情+雪斋是剩过于断情+金蛇的,为什么?因为断情和金蛇都是两段晕,金蛇被格挡也就格挡了,我有傲雪,我不怕你反防。另外个好处就是寒心了,还有破防的晕,如果被破防到,1虚,惊雪2虚,情尽3虚,6个虚,叼吗?什么**晕三秒虚5下,我特么的不开挂6虚!
关于连招。断情的连招,我们的消耗套路就是晕住两虚,惊雪晕普攻减霸体回蓝,这样一套少10点霸体值,给对面剩5点以下霸体值,晕住,虚招一下,刀断情终击飞,虚招,雪斋晕,虚招。如果对面20点霸体值被你破防,四下普攻击飞接刀断情终击飞,接晕两虚,惊雪三虚。
推土机什么的弱爆了,如果你们还听不进去我也无解了,就帮到这里了。
还有断情有很多bug,所以大家要避免这些bug,晕住后打不出伤害就后退一步,对面被晕三秒,你后退一步又不浪费多少时间,还有雪斋晕,不要慌。
我觉得神豪也可以用此套路,因为你的霸体值过60,直接晕打他格挡,第一下被挡第二下被晕,一套,5虚招,就问有几个人可以抗住你神豪的5个虚招?就是这么无脑。

侍卫

技术贴

平民

网友1160698606 发表于 2015-10-29 13:53
技术贴

这果断比抱怨贴耐看啊,不精华不发帖啊。抱怨有毛用

平民

上清45剑伤,血刀30刀伤。我现在想放弃血刀收紫霞,这样的打法就是,断情晕住,马上切雪斋虚两下,雪斋晕虚三下,这样上清紫霞有65剑伤,怎一个叼字了得,提前切套路又加快了下一套切换的冷却,还可以不坏上元心法双开。

试炼者

你是唐门吧,黑武当的。“开场穿云过去格挡吐信,击飞,接刀断情终,接晕,两虚,惊雪,两虚,雪落装个逼,死”。还8米晕。我4阶断情都发霉了,断情能晕到人吗?你以为是锁定的啊。宽1米有毛用,雪斋晕更搞笑,前面3米的距离,起手时间都够唐门放吐信加3虚了。

平民

网友115198253 发表于 2015-10-29 14:05
你是唐门吧,黑武当的。“开场穿云过去格挡吐信,击飞,接刀断情终,接晕,两虚,惊雪,两虚,雪落装个逼, ...

就怕碰到你这种队友,不用说了,20,没法沟通玩不了

平民

网友115198253 发表于 2015-10-29 14:05
你是唐门吧,黑武当的。“开场穿云过去格挡吐信,击飞,接刀断情终,接晕,两虚,惊雪,两虚,雪落装个逼, ...

我叫年千藏,12服武当,天梯前五,33万战力,金套装,自己去看,推土机不会用,我用推土机就没赢过本来打得过的人

试炼者

推土机要50霸体,低于40霸体用华山有60%胜率。断情雪斋打低霸体4虚好打,打高霸体武当唐门你有心得?

平民

网友115198253 发表于 2015-10-29 14:30
推土机要50霸体,低于40霸体用华山有60%胜率。断情雪斋打低霸体4虚好打,打高霸体武当唐门你有心得? ...

这个套路的优势就是无视霸体值打伤害啊,打一套10点,断情晕出手快,遇到这个套路对面还要顾及你的晕,所以我们有机会破防他。

平民

我们服的价格是。上清1万多,雪斋5000多 断情1000多 其他的不说了,平民真能到你这个水平?再说了,你一个武当玩刀,哎,我什么也不说了!最后请问:上清从3到7阶需要多少本,平民短期能达到?一看就是写手,真能忽悠。