请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当比唐门厉害,你们只是不会用

平民

小泡泡 发表于 2015-10-29 14:40
我们服的价格是。上清1万多,雪斋5000多 断情1000多 其他的不说了,平民真能到你这个水平?再说了,你一个 ...

上清我是刺探巡逻夺书换出来的,加上地狱和**了几本凑齐的七阶,我是12服的年千藏,可以来游戏里和我聊,断情雪斋现在便宜了我才敢说这是平民配置,虽然我很早前收,那时候雪斋10000,断情3500,血刀2300的时候,就这样坑过来的,但现在便宜了啊

平民

网友1193803902 发表于 2015-10-29 15:38
上清我是刺探巡逻夺书换出来的,加上地狱和**了几本凑齐的七阶,我是12服的年千藏,可以来游戏里和我聊, ...

那你武当不玩本门太极剑也有点说不过去,反正我一直坚持太极剑,没打算玩刀不伦不类的

平民

小泡泡 发表于 2015-10-29 15:48
那你武当不玩本门太极剑也有点说不过去,反正我一直坚持太极剑,没打算玩刀不伦不类的 ...

因为我不喜欢四虚,一直推着人家玩才是不伦不类,而且你肯定是女孩子

侍卫

年千藏我打过多次,的确很难对付。我35万唐门,61霸体,胜负的话有输有赢。那些稍微低战的4虚我一般普攻加一个晕加3脚搞定。太简单。

侍卫

那些4虚的,就是不喜欢动脑子,一味虚,当别人功力上来了,就只有挨打的份。

贤者

网友1193803902 发表于 2015-10-29 14:11
我叫年千藏,12服武当,天梯前五,33万战力,金套装,自己去看,推土机不会用,我用推土机就没赢过本来打 ...

久仰大名,我换23区玩了,12区花了7千没起色,换了个3千就出师了

骑士

那是不是把上清也换成内丹,然后再学个五行,弄三心法啊

侍卫

让那些喷子好好看看  什么都不懂就他吗知道乱喷

流浪者

真尼玛能吹,上清7还叫平民???
雪斋普遍反映是攻速慢,你还说快。能到45霸体的还叫平民?
回家**辣条吧,瓜牛给的五毛够**一包么,不够,我再给你五毛

贤者

推土机很大部分用在打断,没了这,武当太极也没用,你还说他崛起?