请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当比唐门厉害,你们只是不会用

平民

宫本武藏 发表于 2015-10-30 10:32
我是武当四虚加雪斋了现在!

只要不是无脑虚,别人还是会忌惮你的虚招,所以一般都不格挡,趁机可以用惊雪晕,不过太极剑和雪斋连贯不起来,雪斋又不能当做起手用,到底还是会改版的,四虚就会被克制,不如试试金蛇雪斋,一样的道理,双晕,强化雪斋打伤害,金蛇就是没有断情的两段晕,也没有断情的格挡后加60%攻击,好处就是能够普攻多打点霸体值

平民

宫本武藏 发表于 2015-10-30 10:39
什么叫无脑虚? 老子根本不是无脑,**作水准也不低。 但是这天生残废的技能也只能打打武当内战和少林峨眉 ...

那是以前战力没上去的时候,那时候我知道你属性比我好,霸体值也只有30,战力30万不到,现在45霸体值了,战力33万,断情雪斋也全7阶,就是再没遇到过你

平民

宫本武藏 发表于 2015-10-30 10:39
什么叫无脑虚? 老子根本不是无脑,**作水准也不低。 但是这天生残废的技能也只能打打武当内战和少林峨眉 ...

断情雪斋强不强大只有用的人才知道,不妨收个四阶断情试试无妨

平民

网友115198253 发表于 2015-10-29 14:05
你是唐门吧,黑武当的。“开场穿云过去格挡吐信,击飞,接刀断情终,接晕,两虚,惊雪,两虚,雪落装个逼, ...

宽3米

男爵

武当的有人劝练雪斋、断情,现在还有个长生决(对应混元级别),需要收购3个种类残卷,武当老实没有人叫,对比人家你需要用3倍价钱购书和多倍精神还有大把时间的投入练个所有门派都可以修炼的江湖技能,别人省多少事?还在洋洋自得自己有多牛、逼i。(把你购雪斋、断情的钱给唐门购混元早就顶了知道吗?现在还有个长生诀呢?练不练?收不收?单这个就绝对比混元贵吧?

平民

蜗牛也牛 发表于 2015-11-3 21:00
武当的有人劝练雪斋、断情,现在还有个长生决(对应混元级别),需要收购3个种类残卷,武当老实没有人叫, ...

不懂别叫,没有厚积薄发的唐门伤害能看?厚积薄发需要混元五行,这不是钱?就算没有五行,那时候的混元进阶到7也不会便宜多少吧,而我这套路内功就轰雷,断情800一本吧?雪斋3000,都到7,32万,120万,一共152万。混元算你4000一本,到7要400张,160万,还有金蛇我就不算了,让你慢慢换,我想那时候的混元价格都上万过,8000也维持了很久,我就算现在的价格好了,这还是没有厚积的混元唐,但是我们轰雷就有暴击,我比唐门的优势有两个晕,至少四虚,你晕住出四个虚招给我看看?我还有寒心,还能无视反防两段晕,你行?你上啊

流浪者

楼主说的很对,武当为什么就不能放弃太极剑,没了推土机就活不了了,雪斋一样很适合武当,断情只是打辅助,本人峨眉,看不惯这些喷子,这里为什么是断情,不选择金蛇,因为断情和金蛇都是8米晕,但是,断情可以升5以上,还是两段晕,这优势不言而喻,至于说大后期峨眉如何厉害,但是真的大峨眉太少,我36万峨眉,但是我没有用离别,用的是垃圾古谱,我只能说这个坑够深的,现在还没落地

流浪者

死守推土机的无非就是两种人,一个0元档,一个手残党,楼主不必介意,他们就是个屁,放了就好了,真的,这种人直接无视

流浪者

一个精华贴,为什么还有这么几个人喷,喷人的自己好好反省,我们区几个大武当开始就放弃太极剑,主修雪斋,我问为什么,他们说推土机肯定会被和谐,不想掉坑里,多么明智的选择,你们选择利用游戏的bug,就要有被和谐的觉悟,现在来喷什么,有什么好喷的,
**赚钱快,你们都**去啊,到时被抓看你们怪谁,一样的道理,看自己的选择,