请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于11月内功调整和更新,本小武当的一点感慨!

男爵

小武当终于出了个心法:长生诀。。。。
当然,我的武当号也早已60级了,学了个血刀,现在也到了7级了。不为别的,为加爆而已。好了,现在血刀分给了刺客。
这个长生诀怎么现在才出来?多少银子和内丹砸进去了,现在看来要放手了。老实说,我内丹用完了。
其实这次的更新我是不是可以理解为:增加了刺客多项心法修炼,增加武当新心法修炼(意思就是说:武当从头再来吧)。
武当出招慢。。相当慢。。。非常慢。。。。8秒和20秒的两个技能。  8秒的要没有计算好蓝的话,20秒的天马行空要耗500蓝根本就发不出!!!
武当的对门,各个都无限吐槽:武当的四虚如何如何**,我问下:这次更新,会有几个人会因为四虚来武当?答案是:没有~!没有~!没有~!
但我想,有60%以上的武当会去转刺客、峨眉。
你问我为什么?为什么???因为武当要从头再来的练内功,要花未知数的银子。。。。
你问我为什么?为什么???因为这次更新后实克虚的无条件成立,本来就没有特色的武当就一白猪!白猪!!白猪!!!
以前本来就一直被晕的一招都发不出来的武当现在就根本没有反手之力,你的特色是虚吧?我的特色刚好是实,而且死死克你,打的你没有脾气~~,你不用虚招,几个武当有反手之力??版主!!你可以吗???!!!
还是那句:有没有其他门派想来武当???有没有其他门派想来武当???有没有其他门派想来武当???!!!
武当还能生存吗????想问武当特色是什么?加血吗?就加血吗???这样就可以晕的久些。。。可以晕的久些。。晕的久些。。刺客们!尼姑们!尽情的杀吧~~~!!!!!我还能回一点点血。。。。
你想动???没门~!!!虚招??更没门~!!!
武当!!!你怎么了????

平民

兄弟,,,我也武当,我也血刀7,尼玛,,,弃坑了,,

试炼者

武当已封山,少侠请往别处。

平民

我也武当,血刀7。准备判门去唐门,血刀加匕 首,加刀。舍弃唐门心法,轰雷心法照样用。

流浪者

武当好走,反正张三丰己挂,分出来的全真七子也没了,关门大吉。唐门分分
钟一脚踏平。张三丰,你该改名了,张已疯。88

流浪者

张三平是不是更恰当?反正改版后其他门派随便平,张多平同志,你好吗?**好吗?

勋爵

我都准备叛门去锦衣卫或者唐门了[s:30]

男爵

360多人都看了,就没有几个人来说说?其实真的是无语了吧??????

平民

说再多也没用啊,武当都废成这个样子了蜗 牛要弄早弄了!心灰意冷

流浪者

你们这些渣渣,只配叫推狗 不陪叫武当