请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蜗牛也牛

关于11月内功调整和更新,本小武当的一点感慨!

流浪者

至于招式,武当招式还慢,哪峨眉慢不慢?虽然你们没有硬控,但是软控是让你们看的吗,不要告诉我你把对方浮空了是站那看着,武当浮空多久才能掉下来。华山,雪斋你不要告诉我都没学,没学只能说明你是0-6元党,
至于内功,蜗 牛确实坑了武当贫民玩家一把,银金前期没有加单剑的,但是小R都用的紫霞,应为只有紫霞加单剑,没得选择的机会,喊着要弃坑的都是没花多少钱的,花钱的紫霞改版后多给力,放弃太极剑,就华山加雪斋,虐任何武学,任何职业,不知道为什么一和谐推土机你就叫的那么欢,反过来说,反正你没花钱,放弃血刀休冰心一样的,就是多花点时间而已,没任何损失

男爵

楼上估摸着要来武当?不来是狗!!C/N/M

平民

浮空,个毛线,现在普遍霸体都30以上还不说后期霸体40.50.60了,你拿什么去浮空?

平民

楼主煞 笔,武当很**的,是你自己不会玩而已

平民

网友1200831128 发表于 2015-10-31 14:51
至于招式,武当招式还慢,哪峨眉慢不慢?虽然你们没有硬控,但是软控是让你们看的吗,不要告诉我你把对方浮 ...

呵呵,就你钱重要,我们花的时间都是狗。**

平民

我大武当那么牛,不会玩别比比,我断情雪摘混的还不错,只要不超过我八万的话顺便打

男爵

断情、雪斋是武当的技能?脑子没有进水吧?可以用师门贡献换吗?断情、雪斋是个角色就可以修炼吧?还好像只是武当的专利似的。反观其他门派的技能师门贡献可以换的用,你mai 断情、雪斋的钱他们就拿去mai心法了,那么武当的心法不用mai吗?武当要投3倍(断情、雪斋、心法)的钱投进去练其他江湖招式和心法,而别人只需要mai心法修炼,有可比性吗?别人用师门技能打就可以了,你用师门技能打行吗?

男爵

如果说唐门的特色是晕和暴击,那么武当的特色为什么不可以是加血和虚招?武当保留加血就可以了吗?那么我们要求唐门修改晕的技能为直线3米,这样就两清了。

男爵

还有谁有话说?我接着.无关虚招用不用,就只是门派特色

流浪者

弃坑的全部去先遣服玩锦衣卫和唐门把,那里物价低,福利好,普遍战力都只有20w,boss18w战力就可以打了