请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于唐门

流浪者

我们辛辛苦苦充钱要的武当,就为了四虚充钱,现在被削弱成尼玛币了,唐门无敌了其他门派玩你妹呢?策划是不是沙比?你这样还想让这游戏存在?你干脆弄一个唐门门派就可以了。全区唐门。草泥**,大伙散了吧集体退游吧,坑爹的策划。支持顶起来

流浪者

武当是比较鸡肋了,唐盟依旧如日中天

流浪者

唐门确实过于强大,武当虚不改武当无敌,改了就废了,唐门晕一下三虚基本结束战斗了。这就不是某一个门派的问题了,而是整个设计存在问题。后续还有很多武学门派要出,就这样搞下去,后面还指不定出什么幺蛾子呢。

流浪者

网友1156230442 发表于 2015-11-5 11:26
唐门确实过于强大,武当虚不改武当无敌,改了就废了,唐门晕一下三虚基本结束战斗了。这就不是某一个门派的 ...

所以大家趁早退游,离开这个**,不成熟推出来让大家花钱,改来改去

侍卫

玩武当需要技术  楼主这话一看就是没技术 无脑推的人说的话

勋爵

网友1156230442 发表于 2015-11-5 11:26
唐门确实过于强大,武当虚不改武当无敌,改了就废了,唐门晕一下三虚基本结束战斗了。这就不是某一个门派的 ...

出什么武学都没用,先把挂呢的问题解决,各种挂

流浪者

金区服IOS安卓收个武当号,22W战力左右就行,Q  504092055,走交易猫等.

流浪者

金区服IOS安卓收个武当号,22W战力左右就行,Q  504092055,走交易猫等.

流浪者

曾碰到几个技术流武当,仅仅一个华山剑法,就用的出神入化,假如还有雪斋,那简直完美。
你们4虚推了快俩月了吧,现在突然觉得不会玩了也正常
可反过来想,你天天一键推4虚,真的有意思么?这游戏享受的是技术胜利,你若追求单纯的胜利,开个G是最好的了,真的。

蜗牛也牛  武当确实只有个四虚,现在没有了,如果唐门没有吐信,你又打得过谁?  发表于 2015-11-12 12:54

流浪者

网友1150593484 发表于 2015-11-5 12:28
玩武当需要技术  楼主这话一看就是没技术 无脑推的人说的话

技术好那个门派都一样,你玩个少林我看看,我随便挑个门派,只要不高我10级以上,完虐少林。这不是技术的问题,就是这游戏有问题,各门派不平衡,这游戏应该叫《唐门之九晕真经》。