请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛也牛

太极剑技能天马行空回血是最鸡肋的技能

男爵

我的就5个帖子,看看我哪个帖子有喷唐门?还是其他门派?
我的出发点就只是武当,没有其他。
我现在24万战武当,其他不敢说,捏你还是可以的,刚好有可以秒你雪斋剑法。不多,才5阶。
我在17区,有种留下你区号,,我来看你
没种GUEN!

男爵

不管你改名“琅嬛”还是“网友1204123151”(当然以前还有改过,连他玛都不认识的,他爸就别说了,是谁?)。这个论坛,你叫的最响~!真是好狗~!来,接下来就看你在犬一个?要不在换个连你祖宗都不认识的名字?在不来个马甲再叫?

试炼者

4虚正常情况确实不合理,但是这个游戏本就严重不平衡,本该暴击脆皮的角色,却强的逆天,让其他门派怎么活?

流浪者

6万血还不够某门的半下好,好不好!!!!!  

男爵

我的防刚好破了20000,还多点,不大能打动。所以,半下还搞不定,除非连吐信+吞鲸。但我的好友还有帮派的武当成了问题。来吐吐苦水。一个好好的帖子你看被那狗折腾成什么样?那狗就没有停过喷别人门派的各种问题,什么腾空久啊(玛B我55霸体一场打完都没有腾空过,他30左右的霸体技术又差+不会跑位,分分钟被腾地份!这也来喷!艹他大爷的),给他统计了下,他发(喷)了11个贴(据说是BUG),5个喷太极的:四虚的、雪斋怒招的、被腾空久、武当没有心法是合理的、醉拳不合理的,再来就是喷他自己用的断情七绝不好用?艹!他!大!爷!看到他那嘴脸我都犯忍心!还天天改名字改的他老妈都不认了,就当垃、圾桶捡的。

男爵

最近还在喷被腾空久了,说是报BUG,你!大!爷!只要是比他技术好的,哪怕你用小刀和他打打,他也得输,又要喷,说什么什么不合理!就个渣渣!怎么不剑你喷唐三脚呢?这么不合理的bug设定,你是不是自己用得欢不敢报BUG?