请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其实峨眉伤害最高(各职业不平衡)

平民

抛去装备宝物等属性不说,最决定性因素在于内功武学,武学有强弱,其中内功给武学带来的加成最重要。目前混元唐,混元峨眉伤害最高,混元唐加本身三内,**加成90%,混元峨眉也是,加上离苦的话,峨眉伤害完爆唐门的。我找了个混元峨眉和混元唐试伤害,本人45万血,唐门破防,普攻,晕住三虚,我还有剩,而峨眉破防,飞镖,晕,伯劳,直接挂。加上厚积薄发的第一发百分百暴击虚,伤害着实令人害怕。然而我找了个服第一武当,被他破防晕住,两虚,我没挂(雪斋晕两秒,实际只能虚一下),他是紫霞,上清,也是90加成,紫霞上清(内丹)太极拳厚积武当,混元飞羽厚积峨眉,混元五毒厚积唐门,三者是目前的顶端。然而,最重要的还是厚积薄发,武当需要五行才能开厚积,并且得放弃上清,或者收太极拳,唐门也要五行,峨眉只要长生决,并且开着三内,这样分析,峨眉是不是性价比更高?有厚积和没厚积的职业根本是两种人。我是用单刀和单剑的,混搭,所以不能走极限,我希望单刀能出个门派来,也好让我单刀又个极限爽爽。

禁止访问

平民

目前最好的心法就是厚积无疑,其他心法根本没用,除了轰雷,看脸。我给你们算下,禁地首杀峨眉暴击几率27.7%,被她破防第一下100%爆率,然后刷新厚积,飞镖,没爆,过了一秒,爆率37.7%,晕没爆,过了两秒,接虚招,那时候爆率57.7%!那个峨眉不上离苦爆我26万,那么第二下上了离苦的虚招能爆多少可想而知

平民

网友1212822563 发表于 2015-11-11 15:05
很N逼的样子。。。。都是第一来说事。。。你们服很多第一?还找个第一武当。。。不装能死?判门一开,你也 ...

是,我错了,我不该装笔的,我的错杀笔

平民

又一个好怕加强峨眉的好托,峨眉最厉害了,你赶快来,来晚了峨眉没人了,不想**,欢迎你叛门来峨眉,其他门派都欢迎叛门来峨眉。

勋爵

是啊,唐门遇到峨眉只有抱头鼠闯,快来峨眉吧,大虾。。。

平民

网友1139153249 发表于 2015-11-11 15:56
又一个好怕加强峨眉的好托,峨眉最厉害了,你赶快来,来晚了峨眉没人了,不想**,欢迎你叛门来峨眉,其他门 ...

立贴为证,判门不来峨眉我自剁双手,从此用脚玩九阴

平民

txwm 发表于 2015-11-11 15:58
是啊,唐门遇到峨眉只有抱头鼠闯,快来峨眉吧,大虾。。。

你们傻吗?我说得很清楚了,峨眉只要长生就可以出厚积,其他门派要五行才可以,有了厚积就是质变,你们再不理解还是那样我也没办法

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 16:21
你们傻吗?我说得很清楚了,峨眉只要长生就可以出厚积,其他门派要五行才可以,有了厚积就是质变,你们再 ...

你傻吗,我们现有的别人虚三次我们一次就偷笑的虚招攻速,我们那有没得舞蹈般的慢速身姿,慢的龟速的出招速度还没解决,我们就去继续投入你那小白鼠的长生,你脑残吗,这么多问题还没解决,你继续充钱,你傻你冲呗,我们玩不下去不玩,不让提意见?不让说?

流浪者

峨眉欢迎你,让你尝试一下手短,出招慢,控制少的峨眉,你来玩出个最**的峨眉