请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其实峨眉伤害最高(各职业不平衡)

平民

网友1139153249 发表于 2015-11-11 16:53
你傻吗,我们现有的别人虚三次我们一次就偷笑的虚招攻速,我们那有没得舞蹈般的慢速身姿,慢的龟速的出招 ...

这位同学,我给你好好讲讲道理。金蛇刺是厉害,你也收金蛇刺,你格挡,他吐信,你就可以反防他,他破防你,你就给他破,然后你马上吐信晕住切峨眉刺,飞镖后晕住接虚招,同理,用金蛇破防他或者晕他后切峨眉刺打伤害,看我说的有没有道理啊同学。一样的,金蛇配雪斋也是如此,唐门晕住就个三虚,金蛇晕住接雪斋虚,晕,再虚两下也是三虚,你峨眉金蛇晕住,飞镖,晕,再来个虚招顶他两个虚,还白送你金蛇晕飞镖和峨眉晕的伤害,还不知足么同学?你会说唐门可以接断情继续打伤害啊,是的没错,但是他断情需要7阶,你金蛇只要1阶够了,而且就算他7阶断情,混元和三内并没有刀伤加成,除了紫霞有双刺伤害减免,其他内功并没有(银品质不说好吗?能用吗那个?),知足吧**年

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 17:26
这位同学,我给你好好讲讲道理。金蛇刺是厉害,你也收金蛇刺,你格挡,他吐信,你就可以反防他,他破防你 ...

只有紫霞减免双刺,我笑了,峨眉妹子你们什么不要骂他,同理啊你这么羡慕峨眉,你也收峨眉啊,我们虚你防反你飞镖你,你也收双刺来虚我们防反我们飞镖我们。真不想**大叔。

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 16:19
立贴为证,判门不来峨眉我自剁双手,从此用脚玩九阴

说说你是哪个区的id报上来,我们好见证你来峨眉的伟大时刻,妹子好列队欢迎你入坑啊

勋爵

哪个 傻 逼 站着打?

流浪者

孩纸现在离苦加攻击,不是以前的技能伤害了,你知道差别有多大吗。

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 16:21
你们傻吗?我说得很清楚了,峨眉只要长生就可以出厚积,其他门派要五行才可以,有了厚积就是质变,你们再 ...

厚积薄发 开心法要太极拳,残阳,内丹,五行,长生诀,混元,你看哪个门派不是一样,武当应该是最划算的,上内丹,可以开不灭,武当心法三心法,自己傻 逼不解释,自己分析去,副内功少林残阳,武当长生诀,唐门峨眉混元

超级版主

您好,您的建议小版会帮您提交的,感谢您的支持

平民

阿斯顿客户 发表于 2015-11-11 22:13
厚积薄发 开心法要太极拳,残阳,内丹,五行,长生诀,混元,你看哪个门派不是一样,武当应该是最划算的 ...

上内丹要牺牲多少知道吗?人家带着三内,少15剑伤,少属性少霸体值,而且只能用剑,别跟我说用醉拳去PK

平民

网友1139153249 发表于 2015-11-11 17:41
只有紫霞减免双刺,我笑了,峨眉妹子你们什么不要骂他,同理啊你这么羡慕峨眉,你也收峨眉啊,我们虚你防 ...

上清和长生决减免峨眉伤,打不过唐门看到武当又打不动,当然觉得自己弱

平民

网友1195530357 发表于 2015-11-11 21:16
孩纸现在离苦加攻击,不是以前的技能伤害了,你知道差别有多大吗。

我被峨眉飞镖四下30万血你信吗