请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

其实峨眉伤害最高(各职业不平衡)

平民

阿斯顿客户 发表于 2015-11-11 22:13
厚积薄发 开心法要太极拳,残阳,内丹,五行,长生诀,混元,你看哪个门派不是一样,武当应该是最划算的 ...

你还是听不懂,武当开厚积要开二内,五行或者太极拳必须要有一样,其他门派需要五行么?收个混元和长生完事,不灭心法有用吗?我现在就是武当三心法开二内的,但是我舍弃了三内,少了15剑伤和5点霸体值,20双刺免伤,如果我主剑法,是可以,开三内带长生决,但是要把长生决练到7,你们区几本混元抵一本长生?就算到7了,你让我拿着雪斋或者太极剑去抗衡金蛇和离别?

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 16:19
立贴为证,判门不来峨眉我自剁双手,从此用脚玩九阴

12服年千藏

平民

网友1195530357 发表于 2015-11-11 21:16
孩纸现在离苦加攻击,不是以前的技能伤害了,你知道差别有多大吗。

没离苦爆我26万,有离苦爆33万你说区别有多大?

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-12 01:56
没离苦爆我26万,有离苦爆33万你说区别有多大?

飞镖已经不加伤害,峨眉的慢动作如果你挡不住硬要被打,只能活该你死,不想看你们喷了,我们峨眉妹子走人。已弃坑。

流浪者

欢迎你判门来峨眉,要不然把我的帐号收走吧,峨眉这么强,1000元就拿走,虽然现在不行,但后期潜力无限大!!!

试炼者

网友1139153249 发表于 2015-11-11 16:53
你傻吗,我们现有的别人虚三次我们一次就偷笑的虚招攻速,我们那有没得舞蹈般的慢速身姿,慢的龟速的出招 ...

EM用什么输出都没弄明白,你喊个啥劲啊,还出招慢?是不是你的加速挂在更新后失效了才会感觉慢啊?EM的强势现在就突现了,你找这么多水号来论坛刷个啥劲!

勋爵

我大唐门就是最强怎样?一晕三脚不弄死你,爱玩玩,不玩就弃坑。[s:19]

平民

正常游戏 发表于 2015-11-12 09:48
EM用什么输出都没弄明白,你喊个啥劲啊,还出招慢?是不是你的加速挂在更新后失效了才会感觉慢啊?EM的强 ...

呵呵加速??呵呵小号?我从来不喷其他门派谁强谁弱我也不关心,我只说峨眉不公平。

侍卫

顶起

平民

网友1193803902 发表于 2015-11-11 17:26
这位同学,我给你好好讲讲道理。金蛇刺是厉害,你也收金蛇刺,你格挡,他吐信,你就可以反防他,他破防你 ...

是他们自己手残 爆发!什么是爆发他们懂个鬼