请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

改版后虚招真的和谐了还是变相加强了唐门

试炼者

改版后,玩家发现虚招不好用了。打BOSS打不出伤害,打人也要小心翼翼的··表面上看,虚招真的和谐了。以前被醉拳欺负的人现在可以随便抢醉拳的BOSS了。但是呢,问题来了。当所有门派的虚招都几乎无效的同时,唐门来了。

宇宙无敌唐三脚,一个吐信带你跑,晕你三秒不是事,三脚不死是本事,单体群攻我都行,九阴天下任我行。

什么叫逆天。你们和谐了虚招· 加强了带晕得唐门  雪斋 。 雪斋晕后接2虚   金蛇晕后接3虚   峨眉晕后只能接1虚   断情那些不想说·· 你么这叫和谐虚招吗?没晕得吃亏   有晕得偷笑。要么就全体降低虚招伤害,不要专门治标不治本···还有一些实招都没放出就被克制,什么逻辑。

试炼者

给晕加失败判定就行了,不是百分百必晕,这样也不会影响其他

小萱児  唐门有点霸道了,单体晕 群体晕 虚招也是· 伤害过高才是根本问题。如果伤害低,谁还用得这么猖狂  发表于 2015-11-16 09:27

流浪者

脑残的蜗牛

试炼者

像唐门,低也一样会用,因为安全,但是别的门派比如我这被废的小武当,现在也就虚还有点伤害,再改掉彻底废号了

小萱児  唐门小号 只要有4阶吐信··就能派上用场。功力··无所谓。霸道吧  发表于 2015-11-16 09:32

流浪者

顶顶顶!!在游戏中真是要晕无敌的节奏吗???

流浪者

一进游戏被各种晕,还没出招就快挂了,难道要全民晕吗?还有匹配也合理一些好吗?20几万的玩家你给我配两个将近40万的玩家!你是觉得我逆天了吗???

试炼者

看看吧· 版主只敢回复一些小问题的帖子,针对我们这些真实反映的主要问题,不屑一顾。这游戏就要完了··

侍卫

小萱児 发表于 2015-11-16 10:50
看看吧· 版主只敢回复一些小问题的帖子,针对我们这些真实反映的主要问题,不屑一顾。这游戏就要完了·· ...

要说为什么不改唐门?实在不理解 这就是一个不平衡的游戏

试炼者

我们区有个霸服帮会,有一批30W-40W战力的中高端唐门,打40万血的我,一个吐信,虚三下,不死也残,太不公平了,本来唐门就有暴击,凭啥他还有先手控,先把你打残,然后不论跟你拼虚实架,还是跟你拼霸体,都不怕你,如果你侥幸活下第一轮攻击,那好,第二个吐信马上来了,真的是没法玩了

禁止访问