请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说下九阴里面各大令人咂手机的无奈

平民

这里首先说下天梯问题,蜗牛现在开放大区的速度这么能一个块字了得!大概10天一个区,本人在混服跟安卓服都有号,现在安卓服多少大区是优良状态,那么问题来了,这个天梯排行跟天梯匹配问题,天梯排行是本大区玩家争排行,你匹配其他服来跟本服打是什么意思?要证明九阴其实没多少人玩?不跨服匹配就没人了是吧?来安卓服以来,完了这个天梯我真呢是无奈了砸了个手机,新区最高才40多级你专门匹配些60级玩家来跟我们打,有啥子意思?好吧我匹配到60级的那我不打直接退了再匹配,你又同一个玩家跟我匹配到3-4次,话说蜗牛策划你懂“匹配”这个词的意思么?
           再来说说天天的奖励问题!为了那20点威望换那碎玉,处在新区玩的我每天为了那20点威望,手机充满电就打天梯打到手机自动关机还没够20点威望,策划你能否考虑下上班族并没有那么多时间,打赢一次1点威望,20点威望我最长用了2个小时,我并不想争什么 天梯排行榜状元,真呢很累,我只想拿完20点威望就去打其他,你就不会改成一次2点三点威望么,还是你们为了增加玩家的在线时间特意这么干的策划,玩个九阴手游你要要求跟九阴端游一样,一天手机抬着玩着的人会有多少钱咋进来喂你们

平民

说道天梯匹配也不得不说下华山论剑的匹配了,华山论剑的任务每天会叫你杀三个其他门派的,叫我去杀少林,去杀峨眉,好吧是呢,这几个门派人少,后期开放的,但是叫我去杀三次唐门,武当这些门派的人你居然又给我半天匹配不到了,你这又是什么意思?又是增加玩家在线时间?

勋爵

天梯匹配这个我早就说了,不知道是哪个脑残设定的!

影孑  就是,我是跟本服争排行,匹配外服来是几个意思,证明九阴没人了?  发表于 2015-11-22 17:49

平民

下面在来说说武学的各种蛋疼不平衡,在现有的几大门派中门派武学最垃圾的要数少林了各位大神门你们有木有感觉了,老区没少林就算了,近几天开放的新区中少林人数依然是最少的,各门派武学要数金蛇刺最**,为啥呢?一个他招式攻击速度块,一个有晕眩三秒的吐信,三秒啊老天!进阶四的吐信貌似是八米范围全部晕眩吧?然后就是甩尾这个**的烂虚招,在天梯的唐门匹配到比你高战点的,就一个吐信后虚招,虚招虚招,晕虚重复次就赢了,断情进阶四晕眩三秒也没这么厉害为啥呢?断情速度就没金蛇快?策划你是姓唐?要让唐门独大?

平民

现在禁地掉落的武学也是令人惊叹,老区的禁地武学内功招式残卷已经烂市了吧,我来安卓服也办个多月了,想收套玉内功呢拍**才有几本,可恨的还被商人收去摆了老高高的价,太极拳龙爪手也是一样,打算2000弄一套玩都收不齐,炎阳刀那些下次禁地掉多少出来**都**不掉,开秘境2000又开不出来,现在的状况是越往后开放的区土豪越少你们有没有感觉?我31服榜首那几个都是玩金套,内功血刀冰心毒蝉,辅助套路醉拳,出来几本太极龙爪**不出去是一个,**出去是被商人收起来炒作,古谱玉内功的掉率能高点么策划们,不带你们这么坑的,今天就只说这些了,吃饭去了,还有没说到的大神们补充下,今天特意来官方论坛发个,之前都是一直百度贴吧里呆着,蜗牛策划们不会去百度贴吧看么,来这里发个望看到么该调整呢么调整下