请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分析“六元党虐万元党”无稽之谈

平民

六元党就是纯粹的充了六元钱,但是他之后花钱收银子,就已经不是六元党了。
  有些人说自己花了万元被六元虐,那是不可能的,除非你站着不动让人打,不然认真打起来,他1000点蓝够用么?
  找找**减伤的内功,自己一点防御都没谈毛线,我也是武当,内丹术和血刀经一戴,我是千元党,对面唐门百元党,他虚招11下才打死我,什么六元党虐万元党你不讲笑么?

男爵

他充值万元也就十万银子,人家花了3000收的银子也与他相当,看到是个6元披风就以为人家没投入真是。。。

男爵

不可能6元打万员。花几千的玩的好打赢是有可能的

平民

网友1212222451 发表于 2015-11-28 09:34
不可能6元打万员。花几千的玩的好打赢是有可能的

我充5000有机会赢1万披风,但绝不可能赢高投入的两万披风,也不会被6元披风虐

流浪者

谁说6元党就打不了万元党,我充过500,银子**了600,算0元党,凌霜套,25500攻,45万血,爆伤213%,金蛇7,混元7,野外打2万以下武当不要太轻松

勋爵

网友1232399847 发表于 2015-11-28 11:03
谁说6元党就打不了万元党,我充过500,银子**了600,算0元党,凌霜套,25500攻,45万血,爆伤213%,金蛇7, ...

你确定这是6元党,混元7,25500的攻击,这这至少是36万战的金套了,没充钱怎么来的

流浪者

至少要充200,为多打次狱下之狱,醉拳出的早拿了很多boss,我充的500块钱早拿回来了,混元收的晚也不贵,关键要会玩,野外武当就是萝卜,哪怕武当先手,一套不秒我照样反杀

流浪者

之前还要五行才能开厚积,现在长生诀就能出厚积,我这种0元党唐门的福利啊,玩武当只能砸钱,砸完钱野外还要被虐,笑死我了

侍卫

网友1232399847 发表于 2015-11-28 11:34
之前还要五行才能开厚积,现在长生诀就能出厚积,我这种0元党唐门的福利啊,玩武当只能砸钱,砸完钱野外还 ...

武当哥,你好

流浪者

网友1160698606 发表于 2015-11-28 11:39
武当哥,你好

武当也玩过,到28级发现后期还是唐门强,果断换的新区玩唐门,怎么不说唐门60以前的痛苦,60了唐门当然崛起了