请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 初始22品质的橙色装备是否会领悟觉醒中的橙色技能

勋爵

还是只有26品质的装备才能领悟橙色觉醒技能

1万

超级版主

您好,目前只有26品质装备可以觉醒出橙色属性,感谢您的支持。

勋爵

客服朱里 发表于 2015-12-10 13:52
您好,目前只有26品质装备可以觉醒出橙色属性,感谢您的支持。

那么请你记录一下这个很不合理 首先我要领悟橙色技能就只能在26品质的装备上进行领悟 然后再用换魂石把领悟的技能给变换过去那么我就需要150砖 然22品质上已经存在变换过去的橙色技能 那么变换之后是得到一橙色失去令一橙色技能 如果是把已经领悟的技能给先变换的26品质的装备上再进行领路悟之后我又要将领悟的技能再次变换到使用的装备上我用的是22品质的混搭型 我已经更换过不下10次的装备了已经不再决定更换装备了那么我又要使用150砖石 也就是我需要300砖石进行一次觉醒 觉醒的概率是随机的我一次使用1000丹也不一定能够领悟到了橙色的技能 那么我就需要花很长的时间去存觉醒丹 这基本断绝了一个普通玩家对橙色技能的追求 当然作为一个土豪他可能会去这样觉醒 但是我觉得这根本没有必要这样子为什么非要给22品质的装备加上这样一个枷锁 这次更新装备上的属性已经有明显的差距 这使得装备的搭配变得会比较单一大家都会去用26品质的 而我恰恰换了22品质的装备 最后说一句这真的是太坑了

2万

超级版主

您好,目前只有26品质装备可以觉醒出橙色属性方面意见已提交,祝您生活愉快!