请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 网友106785278

[综合] 狐狸这么菜 怎么玩

勋爵

建议集体喷刺客,削弱刺客才能还大家一个公平的环境

勋爵

shamao 发表于 2015-12-24 10:54
你敢说有**手?你也爽了那么久了,能不BB了吗,看到你们整天喊狐狸喊熊猫弱的真心烦,自己手残就说职业弱 ...

小屁孩!你去试试在BB  爷爷用战士一只手玩死你!手残?比比?狐狸本来就弱 不懂别出来学人家装 B

侯爵

客服十香 发表于 2015-12-24 17:58
玩家您好,我们策划会根据玩家的合理建议来进行后续改动的,毕竟游戏的用户就是玩家,玩家的建议一定也是 ...

多说无益
别看广告 看疗效

2万

超级版主

衣锦夜行 发表于 2015-12-24 23:08
多说无益
别看广告 看疗效

您好,您的意见已提交,详情以官网公告为准,祝您生活愉快!

流浪者

尼玛,别的职业是加强再加强,狐狸你不加强没话说 ,你还它 玛削弱

平民

别说了,被削成狗,现在正在用小号存钻石,打算转个一年的职。别人各种减速,跑得也飞快。尼玛狐狸跟个老人样慢慢走,你说近身和别人打吧,4个技能都是垃圾,不跑远有毛线伤害。

平民

我公会48个人就4个狐狸,战力榜前50就4个狐狸。我t m都不知道说什么了!

男爵

前些天玩了会刺客,基本打同战力的不会输,玩战士,打10把赢6把左右吧,确实巅峰现在刺客太多,场景又有4根柱子,跳坎根本发挥不出来吧。转职完了,回到最初的职业狐狸,巅峰打10把能赢一把就算不错了,排名从第6名掉到20多名[s:32],刚和一个98万的刺客足足,残血耗了10分钟打个平局,我110万战力,对方还没转生,武神都被我打死完了,他就一直跑,我那个火大,卧槽,狐狸普攻慢,怎么都命中不了对方,包括一技能{在对方一直行走的过程中},对方不加速的情况下,怎么都只能命中对方的身后,大概是前一秒的位置,{也不是网络延迟}这应该就是游戏技能设置的一个bug,而且攻击距离短。客服把这段话给你们官方的工作人员看看,真他妹火大

男爵

玩狐狸一年的老玩家们应该都深有体会,其他的问题也没什么说的意义。

勋爵

哭了