请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 懂刷的,刷了的,V4比一般的V10好,资源一堆

平民

懂刷的,刷了的,V4比一般的V10好,资源一堆。
一般的V10的资源非常有限,这次会刷的资源一堆,全部极,全部精10,武神还全满,符文一堆30,就差**符,我们会就有个,才V4,我们V10的都比不上,钻还几万库存,稍微弄下比我们都牛,说实话,没玩的必要了,我天天刷精英,一个月才3万晶石,只等于1.5个30符文,被人家知道,笑死了,哎,再充钱我是孙子。

流浪者

要么回档  要么恢复昨天的概率,不然大把人弃游,蜗牛就费了

1万

超级版主

星空下的旧时橙

您好,您可以留下您认为数据有异常的玩家角色名和服务器,官方会提交仔细核实,如发现问题肯定会处理,感谢您的支持!

平民

坐骑 宝剑都金了,想想都是无耐,还多了整千的血,什么资源都是多得一塌糊涂,还玩个屁

平民

要求 退V10的钱  

平民

不要问我是谁,我可以很简单的告诉你,我们服就至少20人刷了一堆东西,其他服我不懂,估计也不少,任何事情都有利弊,正好让我脱坑,挺好的,要不然又进去几万,我要谢谢他们。

1万

超级版主

星空下的旧时橙

网友1113695523 发表于 2015-12-28 15:06
不要问我是谁,我可以很简单的告诉你,我们服就至少20人刷了一堆东西,其他服我不懂,估计也不少,任何事情 ...

您好,官方工作人员在核实整体数据,为了避免遗漏,您可以把您觉得有异常的玩家角色名和服务器发出来,工作人员会去做比对,有问题的玩家肯定会处理的,感谢您的支持!

平民

何必害人,至少让我们V10玩家伤心不已,几万花了不如V4以下的玩家,哎

试炼者

我已经果断退出了,不想再折腾了。蜗牛都是这样不负责的,今天打巅峰了,我一个V10的号被人家V7的号打的不要不要的!还有什么可以说的呢!

平民

其实本来也不是bug,是规律。现在也是这样的规律,只是钻石出现少了。