请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 网友960748435

[举报] 【圣诞翻牌活动】异常账号处理公告

流浪者

您好,对于翻牌问题,官方根据玩家反馈已经进行测试,并不存在BUG,只是几率性获得,礼包下架只是由于活动时间配置错误,维护后已重新上架,并未做调整,如对某位玩家数据存在疑议,请提 供服务器和角色名,官方会进行核实,但可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。还请各位玩家不要跟风造谣!感谢您对游戏的支持!

鉴于近期接到玩家对于翻牌活动的BUG反馈,官方也一再反复进行了测试,并未发现疑似BUG存在!官方呼吁玩家理性看待问题,如对某位玩家数据存在疑议,请在本帖内提 供服务器和角色名,官方会进行核实,可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。感谢您对游戏的支持!

您好,该活动是几率性出物品的,并不是BUG,您有可能一次翻到钻石,武魂等物品,也有可能多次才翻到,当然您可以重置后重新翻,以最小的消耗翻到最多的东西。感谢您的支持

翻牌是概率问题,不是BUG,是不是,你们给出的回答,不是,肯定不是。那么在此回答下谁有会不去翻牌啊,SB除外。
那么问题来了,翻牌问题到底是不是BUG,应该真的不是,问题是翻牌活动CH出了问题,是WN人为造成的说说封号处理,既不是BUG,为何封,若是BUG,为什么不发公告承认,第一时间出来问题,为何不认真对待,为何是封号不是回档,难度都是玩家的错,还是你们没有回档的能力。

透露下目前处理的人数扩大20倍都不止,这才处理几人,真能挽回大神,找回平衡,呵呵!

流浪者

[s:30][s:27]这事蜗牛已经不好摆平了~~~~封号只是要达到一定的威胁而已!!![s:19][s:18]   想蜗牛回档,就好比你要让他把吃下去的东西再给你吐出来,你认为可能吗?[s:29]  好不容易一次圈钱机会!别太天真了,不可能给你回档的,蜗牛吐不出来了![s:29]

流浪者

关于圣诞翻牌活动

这几天论坛里讨论最多的就是这次的翻牌活动,举报的人那么多,敢问蜗牛你们到底封了几个号了,我看我们区卡bug的不是照样没被封号,就因为他们是V10么,因为他们是土豪么,本来我还不知道,老子充了1000块什么都没翻到,人家不充钱,一天就能成为土豪!你们也不要问我谁谁谁卡bug了,这种敷衍玩家的话就省省吧!这是要让我们提前弃坑了吧,这游戏已经没有什么平衡了,充那么多钱抵不上人家一天刷的,如果蜗牛明天没有任何解释的话我就带着我们公会集体弃坑了,要么回流数据,要么弃坑

流浪者

玩家没有错,错就错在你们蜗牛,你们的策划是**么,在这发个举报贴,就都把责任推倒玩家身上,那你们自己呢,没有漏洞玩家会钻么

流浪者

这几天论坛里讨论最多的就是这次的翻牌活动,举报的人那么多,敢问蜗牛你们到底封了几个号了,我看我们区卡bug的不是照样没被封号,就因为他们是V10么,因为他们是土豪么,本来我还不知道,老子充了1000块什么都没翻到,人家不充钱,一天就能成为土豪!你们也不要问我谁谁谁卡bug了,这种敷衍玩家的话就省省吧!这是要让我们提前弃坑了吧,这游戏已经没有什么平衡了,充那么多钱抵不上人家一天刷的,如果蜗牛明天没有任何解释的话我就带着我们公会集体弃坑了,要么回流数据,要么弃坑

流浪者

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 12:26
亲爱的玩家:
      《太极熊猫》为回馈广大玩家的支持与厚爱,在一年一度的圣诞节特别上线了“圣诞翻牌” ...

封他们的没有必要了,蜗牛归档吧!充得钱就算了,我们不要求RMB,只希望蜗牛不要把熊猫这样一个好游戏拖下去了,让我们这些高V和平民好好相处,注意活动规律,

流浪者

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 12:26
亲爱的玩家:
      《太极熊猫》为回馈广大玩家的支持与厚爱,在一年一度的圣诞节特别上线了“圣诞翻牌” ...

为了翻牌,老子冲的钱怎么办,吐出来,老子退游

流浪者

这次翻拍

这次翻拍你们封号真的是 瞎封 乱搞 这次处理不妥啊  搞得我朋友都要退游 全是百万 无语了瞎举报 瞎搞

流浪者

我也要起诉 178花花世界我独纯 蜗牛还一个公道给我们

流浪者

翻牌问题封号太少

我朋友刷了也几万钻,都明确的跟我们说了,担心被封号,可是暂时并没有封,我理解的就是有的人刷了,可你们没查出来,这样对那些被封号的,跟没刷的玩家来说,都不公平。我觉得你们处理的不好,这个问题太严重了,都不知道接下去该怎么玩。我要举报4大区所有玩家,他们好多都把好的道具都藏起来了,希望你们彻查每个账号,对所有刷钻的账号不管刷多刷少,都封号处理,给我们一个公平的游戏环境。
早期的随便都刷了几十万钻,这点你们应该自己清楚的吧。
谁知道你们哪些查出来哪些没查出来,你们处理一批,留一批,以后还怎么玩,限时怎么抢?