请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华山论剑武当太极剑天下第一

侍卫

每次遇到太极剑就头疼,一味的无脑虚,你打一下立马招架,你不打就眼看着被人追着打,真烦人啊,用金蛇刺晕他吧,只能虚三下就得赶紧跑,想再虚他吧还得等到十五秒以后。稍微不注意,一个破防或者架招接着就是一套无限浮空。等他放大招太极剑舞的时候,好不容易起来架招一下,要么打不着人,要么又被人家瞬间架回来,接着又是一套浮空,就这样无限循环。用不了几个浮空,两个你就趴下了。这里不得不吐槽一下武当四虚的**,哪有虚招追着人打的,比他吗实招都**。
既然唐门的晕控被削弱递减了,为什么武当的浮空不递减呢?
强烈建议,递减浮空时间,比如第一次浮空五秒,第二次2秒,第三次1秒。希望客服采纳。

勋爵

那你为什么不用啊[s:25]

勋爵

神经

超级版主

大侠您好,您关于浮空的建议帮您记录了,会帮您提交给相关部门的,感谢您的支持,祝您元旦快乐!

平民

你说的这情况,应该是碰到用挂的了,我就是武当,碰到过类似情况,而自己实测,不可能一直虚。加速挂+太极虚真的很牛,即使现在更新以后。天梯里,如果你一开始就格挡,被四虚破防,加速挂下,一样无敌

平民

大家把虚招伤害减半可好

贤者

太极剑有BUG我从来不用的,按实现的同时可以按架招,看到对方按架招,就四虚,对方变不了招,你懂