请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 圣诞翻牌已经处理完了?客服请进

勋爵

圣诞翻牌活动所有刷 bug的已经处理完了吗?也就是没有后续的处理名单、也不会再有被举报封号的情况了是吗?

1万

超级版主

您好,您可以进入http://panda.woniu.com/news/notice/2016/0114/30167.html查看详细的处理方式,一切以官网公告为准,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

勋爵

客服朱里 发表于 2016-1-17 10:02
您好,您可以进入http://panda.woniu.com/news/notice/2016/0114/30167.html查看详细的处理方式,一切以官 ...

我问的问题并不过份,只希望能得到正面回复,你回答的这种官方用语,让我感觉不到一点诚意,而且丝毫问题都没解决

2万

超级版主

您好,目前客服没有收到对应通知,详情请自行留意后续官网公告,祝您生活愉快!

勋爵

还封个球啊!楼主安心玩吧

勋爵

因为一些人强烈的嫉妒心开了举报的先河,导致的这场全民举报闹剧,真是好看极了,你们别找蜗牛了,那些举报你们的才是和蜗牛穿一条裤子的人,汗坚,蜗牛的走狗,举报别人落了什么好了?被人骂全家?果然是极好的

男爵

封的都解封了,怎么可能还会再封号。楼主问这问题就是瞎问,如果你怕封号你完全可以安心玩,如果你妒嫉那些刷了东西没被封的,那也没办法了~玩了WN的游戏就只能这样了,有玩就行了。。。。图个乐

流浪者

蜗牛圣诞活动给个说法啊,不知道的客服别来bb了,看了就烦

平民

熊猫君在 发表于 2016-1-17 19:16
因为一些人强烈的嫉妒心开了举报的先河,导致的这场全民举报闹剧,真是好看极了,你们别找蜗牛了,那些举报 ...

虽然我没举报,但是你这观点不对,如果10个人玩,你原来排第三,结果4个刷了,你第7了,你没影响吗?

超级版主

wo妞 发表于 2016-1-18 09:42
蜗牛圣诞活动给个说法啊,不知道的客服别来bb了,看了就烦

您好,您可以进入http://panda.woniu.com/news/notice/2016/0114/30167.html查看详细的处理方式,一切以官网公告为准,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!