请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天梯遇到锦衣卫上来第一下就是红霸体,怎么解释?

侍卫

上来也没出招实招2,直接就实招2变招?
我唐门本来冲过去晕人的,一下碰到红霸体吓傻了。
这是不是bug?

超级版主

东方言少量产型

大侠能**一下截图吗

骑士

这智商我也是醉醉的了,我就是玩锦衣卫的,我告诉你,我先放了实招2,再轻功往中间冲,然后直接使用实招2的变招,对唐门的玩家智商无力吐槽,金蛇刺打天下武器都不用换,无脑吐信虚虚虚,被虐了就以为别人搞什么鬼。

勋爵

空放鬼爪

流浪者

这个bug都经历过2个版本了,我看到别的玩家反应也不知道多少次了,我自己也实验过,鬼爪探幽空放,然后迅速的排天梯,等进入天梯后,惊喜的发现,鬼爪探幽没有了,只剩下变招,4秒的cd红霸体,最重要的是,没有消耗,没错,不消耗蓝,大家可以打开脑洞,4秒cd无消耗红霸体,伤害1100%+基础伤害

侍卫

网友1303979859 发表于 2016-2-3 17:48
这智商我也是醉醉的了,我就是玩锦衣卫的,我告诉你,我先放了实招2,再轻功往中间冲,然后直接使用实招2的 ...

我试过。进天梯前点一下勾人的招然后趁变招没cd之前进天梯就卡在血雨了。不用放前面的直接就是血雨

侍卫

网友1303979859 发表于 2016-2-3 17:48
这智商我也是醉醉的了,我就是玩锦衣卫的,我告诉你,我先放了实招2,再轻功往中间冲,然后直接使用实招2的 ...

我知道是卡出来的,只是让客服给和解释。
你和我秀智商?当时唐门卡随行的时候,你还没玩呢吧

骑士

网友1160698606 发表于 2016-2-5 15:29
你和我秀智商?当时唐门卡随行的时候,你还没玩呢吧 ...

我求你别秀智商,以为我没用过吗,要不要我借号给你看看还能不能卡这个BUG,你不是锦衣卫,你懂个鸟

骑士

网友1160698606 发表于 2016-2-5 15:29
你和我秀智商?当时唐门卡随行的时候,你还没玩呢吧 ...

也不用这么麻烦,谁没学有追魂爪,你换上追魂爪排个天梯看看,全凭自己想象,醉死了

侍卫

网友1303979859 发表于 2016-2-5 15:47
我求你别秀智商,以为我没用过吗,要不要我借号给你看看还能不能卡这个BUG,你不是锦衣卫,你懂个鸟 ...

把号借我吧。