请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 商店能上阵法碎片的礼包吗

男爵

每次都开不到自己心怡的阵法书,我想要风扬总是开不到风扬阵法书,可不可以在商店用钻石购** 阵法书碎片,每次来论坛发贴也从来都没有实现过

4万

超级版主

您好,您的建议小版会进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

男爵

老是反馈反馈 说话就像复制的一样,从来就没有按照玩家的意见是实行过,我之前说过商店能出一个888的精练石礼包也没有,现在升级快了,没有四件精十想转生也是望穿秋水,说商店上架猴塞雷称号这个倒是出了,这里还是非常感谢客服,还希望商店能出阵法碎片,毕竟每次开出来的书都不一样,每月也只能**充那点月累计和乾坤得到碎片太慢了开出来的还不一样

1万

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-3-29 07:53
老是反馈反馈 说话就像复制的一样,从来就没有按照玩家的意见是实行过,我之前说过商店能出一个888的精练石 ...

您好,不用客气,这是小版应该做的,玩家的建议小版都是会如实反馈的,还请放心,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

勋爵

要激活帐号啊 发表于 2016-3-29 07:53
老是反馈反馈 说话就像复制的一样,从来就没有按照玩家的意见是实行过,我之前说过商店能出一个888的精练石 ...

不是4件精10,是4次,一字之差 差之千里。请使用钻石重铸就能轻松转生

2万

超级版主

bzdltt1 发表于 2016-3-29 10:31
不是4件精10,是4次,一字之差 差之千里。请使用钻石重铸就能轻松转生

您好,这个确实是可以的,小版也向测试工作人员得到了确认,感谢您的支持。

男爵

呵呵,重铸不要钻石,这样来回重铸你知道要多少钻吗?站着说话不腰疼,就你聪明,这方法谁都知道