请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] **********

平民

玩个战场匹配半天也我也就忍了,每次10点历练 想赢一次都很难,老区转生的一抓一大把,我们新区的被碰一下就死。连跪好几天了,阵法碎片一个都拿不到。玩尼玛个乃子? 能不能公平点啊? 特么的对面两三个转生的,我们这边60-80的怎么打你告诉我? 你们这是要把新区的扼杀在摇篮里?

4万

超级版主

您好,您描述的问题小版会进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2016-4-3 13:11
您好,您描述的问题小版会进行反馈的,感谢您对游戏的支持!

我希望近期在官方维护公告上能够看到这方面的优化。 还有我建议你们的开发人员可以自己来玩玩自己开发的这个游戏,这个游戏很有多常见的BUG,一直存在却没有修复,玩家玩你们这款游戏也是希望你这款游戏能够越做越好,玩的越来越开心。

男爵

真心没法打,匹配非常不合理,玩家流失量会加大。

1万

超级版主

为什么要告诉你 发表于 2016-4-3 13:16
我希望近期在官方维护公告上能够看到这方面的优化。 还有我建议你们的开发人员可以自己来玩玩自己开发的 ...

您好,此建议小版会记录反馈,同时感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

男爵

你没搞清楚乾坤和荒古的匹配,现在这种匹配就是低战力一队,高战力一队。用提升低战力血量和伤害的方式,来平衡你们两边。不过结果自然是低战力被虐,但就是这么匹配的,和你新老区没关系

男爵

打脸天天见 发表于 2016-4-3 15:36
你没搞清楚乾坤和荒古的匹配,现在这种匹配就是低战力一队,高战力一队。用提升低战力血量和伤害的方式,来 ...

关键注定的输局还没有直接退出键,浪费时间

侍卫

难道你不知道我在新区打竞技场15级的时候,匹配到对面65级的。 你想过吗?
蜗牛只为了赚钱。 其他的服务 只是个幌子

超级版主

网友1337352116 发表于 2016-4-3 16:48
难道你不知道我在新区打竞技场15级的时候,匹配到对面65级的。 你想过吗?
蜗牛只为了赚钱。 其他的服务  ...

您好,竞技场是可以选择对手的呢,并不会帮您自动匹配的呢。感谢您对我们游戏的支持!

侍卫

乾坤和荒古连跪好几天了 一堆紫兰绿对面好几个金橙 游戏体验太差了