请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

少林VS锦衣卫

试炼者

打boss,本人少林1万披风打对方5元当披风锦衣卫,我看了攻击我高,啥都我高。最终伤害他比我高40%左右。说这么多没别的,主要是为了引出下面的话:策划去你mb,你Tm是太监生的么,没这本事做nmb策划,锦衣真经你**,哥冲的钱给你**棺材。就这样,拜拜!哦!忘了,嘈泥煤!

试炼者

自己顶,有种封我号

贤者

这是事实,骂他是应该的弄的破游戏职业严重不平衡,花钱都打不过人家,这策划不是脑子进水了是什么,每个区几个少林,他能不知道,艹他全家的他管过吗。

贤者

别较劲 发表于 2016-4-5 00:32
这是事实,骂他是应该的弄的破游戏职业严重不平衡,花钱都打不过人家,这策划不是脑子进水了是什么,每个区 ...

若那是真的。。。

试炼者

2w   rmb披风还抢不过  2000披风的呢  

超级版主

大侠您好,您反馈的职业不平衡问题,小版会尽力帮您反馈的,感谢您对九阴手游的支持!祝您游戏愉快。

平民

我也是少林53w战力,垃圾的一笔,后悔当初玩和尚,任何职业都比和尚强,垃圾门派招式

骑士

宇文绝 发表于 2016-4-5 19:40
大侠您好,您反馈的职业不平衡问题,小版会尽力帮您反馈的,感谢您对九阴手游的支持!祝您游戏愉快。 ...

我知道蜗牛在苏州园区什么地方,我已经找好几个朋友等你们晚上加班的时后望你们策划车玻璃上扔砖头了,有机把你们策划的车划一下玩玩,下一步是搞到你们策划的车牌号,然后在论坛贴吧公布的,

骑士

网友1310827926 发表于 2016-4-5 20:03
我也是少林53w战力,垃圾的一笔,后悔当初玩和尚,任何职业都比和尚强,垃圾门派招式 ...

我知道蜗牛在苏州园区什么地方,我已经找好几个朋友等他们晚上加班的时后往策划车玻璃上扔砖头了,有机把你们策划的车划一下玩玩,下一步是搞到他们策划的车牌号,然后在论坛贴吧公布的,

骑士

宇文绝 发表于 2016-4-5 19:40
大侠您好,您反馈的职业不平衡问题,小版会尽力帮您反馈的,感谢您对九阴手游的支持!祝您游戏愉快。 ...

你们策划这个游戏和游戏内部人员已经形成利益链了,不下狠手还怎么改平衡,花了那么多钱打不过锦衣卫,到时候一定要把你们修车的钱和我冲的钱持平心里彩平衡,还有一点真去划车砸车玻璃,你们报警就能抓到了吗,反侦察不是警察的专利