请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 关于工会恶意刷遗迹的问题蜗牛该解决了

平民

安卓混服300区瑞奇时尚ぅ斌少  属于300区光翼工会,本来嘛,游戏,开心一点,有点竞争还是比较好的,但是如果你遗迹竞争的时候遇到这样的工会恶意刷遗迹,还怎么来的乐趣?是不是两个工会跟第一工会打,第一工会派一个50级的进去跟竞标第二的工会打然后一个都不派到竞标第三的工会,这样玩着这游戏还有一起么?不是我说这遗迹机制有问题,前面也说了,玩家有权利这么做,但是,这样子遗迹争夺战本来应该是个25v25的游戏,结果,第一跟第二打变成1v25  第一跟第三打变成0v25,这游戏真的要这样运营吗?作为本区v9即将v10我觉得这样子的话,这游戏也不必充钱了,冲了干嘛,让一群渣渣去多练一些小号然后恶意竞标工会再来刷工会,我们冲再多钱也得不到遗迹,还冲了干嘛?

平民

客服呢,蜗牛管理呢,出来,我们可以谈谈工会遗迹这事,也可以谈谈我们以后是不是不用再充钱了,因为我们可以多练一些小号去刷工会遗迹啊是不是

平民

这事不解决天天有人来回帖,另外目前安卓混服二战区好多大神都退游**号,我终于知道为什么了,这游戏本来存在太多问题,而且玩家给反馈还不给解决,总是一昧的敷衍我们,有意思吗

男爵

游戏还能不能娱快玩了。这样下去离关服还有多久

男爵

所以抢竞标第一就行了

平民

你们官方要这样下去,真有可能倒闭,有钱聘几个脑子好用的策划行不。  就公会遗迹都反应多少次了,这是游戏漏洞,  还给我说玩家策略,你**给我**犊子吧  ,擦  

平民

小号工会的小号都200一天,这样你算算,然后我们这种正规的发展工会还要攒建设度建设工会,有小号工会的荣耀值来的多吗,而且还规定遗迹竞标失败返还全部荣耀值,这下好了,竞标第一失败了还返还全部荣耀值,下周继续坑是不是

平民

希望尽快解决此事,有问题及时决绝,别一天天的跟我忽悠,  那个游戏跟你们似的。  

平民

还没客服来敷衍我吗,是不是没台词了,来来来,你出来我教你怎么说

超级版主

lz您好,目前遗迹的竞标方式已经进行修改过了,现在使用荣誉值进行竞标了。玩家使用荣誉值进行竞标,前三的工会无论失败与否都是不返还荣誉值的,如果您认为第一名的工会让遗迹的话,您可以竞标第一名工会的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]