请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 翅膀的逆天卓越进化属性,你们到底是在想什么!!!!

贤者

“玩家释放技能后,自身获得10%生命最大值的护盾,冷却12秒”

你们有没有想过这个意味着什么。现在PK的节奏你们难道不了解么?12秒能打掉10%的血量?跑起来的话摸都摸不到。这让没领悟到这个技能的怎么去打领悟到的,高出10万战力也是被满血虐杀啊。另外这个技能是V9V10才能领悟,这让V8以下的还怎么玩?再者说,这么强力的属性,大神们势必都会有的,现在联赛决赛已经是谁都打不死谁了,到时大神们就场场比赛都满血握手言和吧,还打个毛的联赛。
    这种技能要么就大幅修改:10%改成1%,也就是每12秒回血1%,打10分钟回血50%;或者持续时间低于2秒,这就相当于每12秒有一个无敌护盾啊,即使是这样改也是逆天神技了,要么就直接取消得了。
    这种严重影响游戏平衡的东西,究竟是谁拍脑袋想出来的。

1万

超级版主

您好,感谢您提出宝贵建议,会转达给工作人员考虑的,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

骑士

客服这个技能要么大家都有,要么就取消,凭啥只有高级翅膀有,我们低级翅膀难道没花钱吗,没花时间吗,圈钱也不是你们这么圈法的,你么自己想想有了这个东西其他没有的人还要玩吗

2万

超级版主

gedgwr 发表于 2016-4-18 09:34
客服这个技能要么大家都有,要么就取消,凭啥只有高级翅膀有,我们低级翅膀难道没花钱吗,没花时间吗,圈钱 ...

您好,此为新版本正常设定,您的意见小版会进行反馈,祝您生活愉快!

2万

超级版主

gedgwr 发表于 2016-4-18 09:34
客服这个技能要么大家都有,要么就取消,凭啥只有高级翅膀有,我们低级翅膀难道没花钱吗,没花时间吗,圈钱 ...

您好,目前翅膀的卓越进化只包括25品以上翅膀,25品以上是否会有获得,请留意后续的改动说明。

贤者

这个护盾两三秒就没有了,你以为一直有??我第一天就刷出来了

骑士

易星剑 发表于 2016-4-18 12:14
这个护盾两三秒就没有了,你以为一直有??我第一天就刷出来了

2,3秒可以干很多事情了,而且冷却只有12秒,我就呵呵了

骑士

客服露露 发表于 2016-4-18 09:36
您好,游戏内的所有翅膀都是开放的,不管是高级的还是低级的,都是可以获得的,感谢您对游戏的支持! ...

你的意思是想要只能充钱,要不就别想弄,关键是你们自己觉得这个合理吗,你们的技术人员有做过测试吗

2万

超级版主

gedgwr 发表于 2016-4-18 12:52
你的意思是想要只能充钱,要不就别想弄,关键是你们自己觉得这个合理吗,你们的技术人员有做过测试吗 ...

您好,充值是一种快速提升实力的途径,您对此设定的意见已提交,祝您生活愉快!

4万

超级版主

您好,您有什么更好的建议呢?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]