请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果5区有人使用用挂显示不了人物而且还增强,请客服跟进

试炼者

请技术人员看看魂·电Kz和魂·魄,魂·行者孙这3个号,这3个号要嘛卡bug要嘛就是使用不正当软件,说不清楚,具体看图!请客服迅速跟进,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

您好,可能是显示错误,出现您的情况很可能是客户端异常,网络波动,或者是设备兼容性导致的,建议您先删除客户端重新下载或者更换一下网络试试,同时您反映的问题这里会帮您记录上报,感谢您对游戏的支持。

试炼者

客服小城 发表于 2016-4-25 00:20
您好,可能是显示错误,出现您的情况很可能是客户端异常,网络波动,或者是设备兼容性导致的,建议您先删除 ...

显示错误,客户端异常我会来反映吗?我们帮会所有人看他们都是这样!肯定有问题

4万

超级版主

您好,看不到请问能攻击到吗?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

客服露露 发表于 2016-4-25 10:40
您好,看不到请问能攻击到吗?

你叫技术人员去看看,反正肯定有问题,跟攻击不攻击到有什么关系,这是怎么弄出来的,我图片给的这么详细了!看图看图!不是网络问题!不是客户端问题,也不是显示错误,他如果不骑马点都点不到他!

4万

超级版主

您好,这个工作人员已经检测出结果,是对方人物模型没有加载成功,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

流浪者

哎呀我的鸡有时候也是隐身呢这可如何是好

流浪者

4万

超级版主

网友1294683283 发表于 2016-4-25 15:43

您好,您可以重新登陆下游戏后再看下,感谢您对游戏的支持!

试炼者

客服露露 发表于 2016-4-25 15:17
您好,这个工作人员已经检测出结果,是对方人物模型没有加载成功,感谢您对游戏的支持! ...

为什么别人没有这种问题,就他们几个有这种问题,解释解释,我怎么能加载的好好的