请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五月活动还有没有,五一活动有没有

男爵

窝牛我卄尼玛比,五月真情反馈还有没有,通知也没有这是你们窝牛的惯性 ,五一连个活动都没有,集字延期 尼玛比也没有通知,你们是要死了吗,游戏做不下去就关了吧,免得天天有人骂你,哪个游戏有活动不是先出公告的,就你们窝牛从来就不会给通知,难道你们是想出活动了就出,你们没钱花了就出活动吗

贤者

我也觉得他们脑子不好,5.1节没活动,充值也比不上4.30,集字延时也不让购**宝箱,什么鸟活动

1万

超级版主

楼主您好,5.1相关的活动已上架,建议您重新登录查看一下,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

侍卫

你们五一的活动就是充值送钻吧,想钱想疯了?

男爵

卄尼玛哪里有,还是没有五月的真情回馈,每个星期周末都有周末活动,现在五一来了,五月回馈没有,周末活动没有,五一活动没有,集字活动延期 也不开放购**字,延期有什么用 ,现在什么都没有谁敢充,万一充了到哪天你们又弄个回馈出来,说之前充的又不算了,蜡鸡

4万

超级版主

您好,五一期间的活动,您可以进入http://panda.woniu.com/news/activity/2016/0426/33548.html进行查看,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]