请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cdwsfa

关于军功,属性问题

超级版主

cdwsfa 发表于 2016-5-10 11:33
主要是我吃了因得2600数值,做军功也不得。多的哪去了?昨晚吃了一个1000,吃了160多个10的,今天又吃了7 ...

您好,请问您是大概什么时间吃的呢?
“<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]”

侍卫

客服小红 发表于 2016-5-10 11:38
您好,请问您是大概什么时间吃的呢?

零晨12点多点。今天11点左右再吃了7个

超级版主

cdwsfa 发表于 2016-5-10 11:33
主要是我吃了因得2600数值,做军功也不得。多的哪去了?昨晚吃了一个1000,吃了160多个10的,今天又吃了7 ...

您好,能麻烦您**一下您具体的吃的道具的名称吗?
“<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]”

侍卫

客服小红 发表于 2016-5-10 11:45
您好,能麻烦您**一下您具体的吃的道具的名称吗?

都吃了不知道明天打完塔就能得再看

超级版主

cdwsfa 发表于 2016-5-10 12:03
都吃了不知道明天打完塔就能得再看

好的,您**具体的道具名称以后小版再帮您反馈给技术人员进行查询处理。

侍卫

客服小红 发表于 2016-5-10 12:07
好的,您**具体的道具名称以后小版再帮您反馈给技术人员进行查询处理。

看战力又出问题了什么东西都是一样的,退出重进也是。。结果我把所有的装备跟宝石下了,把灵兽坐骑休息后慢慢加起来才好

超级版主

cdwsfa 发表于 2016-5-10 15:57
看战力又出问题了什么东西都是一样的,退出重进也是。。结果我把所有的装备跟宝石下了,把灵兽坐骑休息后 ...

您好,战力出现波动的情况,您切换一下角色再重新查看一下,感谢您对游戏的支持。

侍卫

客服小红 发表于 2016-5-10 15:58
您好,战力出现波动的情况,您切换一下角色再重新查看一下,感谢您对游戏的支持。 ...

这问题就算了,我说了切换了也不行的。。看清楚了?我军功问题怎么办我又试了下打热血**不加军功反正做敌后做热血战场都不得永远411

超级版主

cdwsfa 发表于 2016-5-10 16:35
这问题就算了,我说了切换了也不行的。。看清楚了?我军功问题怎么办我又试了下打热血**不加军功反正做敌 ...

您好,非常抱歉了,能麻烦您**一下准确的服务器名称吗?您前面**的服务器小版这边没有查询到。

侍卫

客服小红 发表于 2016-5-10 16:37
您好,非常抱歉了,能麻烦您**一下准确的服务器名称吗?您前面**的服务器小版这边没有查询到。 ...

斩龙封神,快用端,38服冰封千里,ゞ弑魔乄子軒 就是吃的那160多个,还有母亲活动充值得的军功*1000的