请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

公会黑市

男爵

请问公会黑市有乌龟的长生不老专属吗,以前怒炎的专属没有现在黑市也能出来,有谁看到过

2万

超级版主

您好,您的问题小版先向工作人员进行咨询,稍后给您回复,感谢您的支持。

2万

超级版主

您好,小版向相关的工作人员确认了,怒炎的专属是有的,长生不老目前还没有在公会黑市投放,感谢您的支持。

男爵

客服小伦 发表于 2016-5-10 11:34
您好,小版向相关的工作人员确认了,怒炎的专属是有的,长生不老目前还没有在公会黑市投放,感谢您的支持。 ...

请问一下可以投放吗?我发现v10也很难领悟这个专属啊,都几千丹了也没有长生不老,我愿花钻在黑市**了,快点投放啊,谢谢

2万

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-5-10 14:22
请问一下可以投放吗?我发现v10也很难领悟这个专属啊,都几千丹了也没有长生不老,我愿花钻在黑市**了, ...

您好,您说的这个小版会向相关的工作人员进行建议的,感谢您的支持。

男爵

别建议了,快点投放,这都一个月了没出了,所有极都出了,我也没法子了,所以来论坛发个贴问下,3888虽然贵我都认了

2万

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-5-10 15:35
别建议了,快点投放,这都一个月了没出了,所有极都出了,我也没法子了,所以来论坛发个贴问下,3888虽然贵 ...

您好,小版刚刚已经与相关的工作人员说了这个事,我们的工作人员会进行考虑,希望您能理解和支持,祝您游戏愉快!

男爵

想花钻石你们都不让,不知你们怎么想的啊,以前怒炎那么强势的时候黑市没有的,现在弱了黑市就出了

1万

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-5-10 22:13
想花钻石你们都不让,不知你们怎么想的啊,以前怒炎那么强势的时候黑市没有的,现在弱了黑市就出了 ...

您好,建议留意后续游戏公告,感谢您的支持,祝您生活愉快!

男爵

你们不出一天发一次贴,为什么有的武神有,有的又没有,不公平