请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于武神毒熬技能

骑士

首先提个建议,希望官方能出个武神模拟器。这样关于武神各方面的资料都能自己查看对比。
       其次是毒熬的技能了,我不知费了多少心血多少个日夜终于把毒熬进化了14。然而如今洗了武神点才知道把专属技:石化毒素加9级才有3.6秒效果,加满也不到4秒。如此一来专属技还有什么专属特性可言?其它武神技或装备属性的混乱、困禁、冰冻、减速等等哪一个基本上都在3秒左右,那么这个不知花了多少钱多少钻培养出来的专属还有什么必要存在性。真心希望官方能把专属技:石化毒素调整为5秒。不是因为我用了毒熬花了心血就在这里不满,武神就是太极熊猫一大特色玩法,每个武神都有自己的一席之地。不可能要求非限时与限时武神的平等属性,但是也要有平民武神的特色啊。早上气急就给毒熬洗了,平民真心没得玩。每个玩家都是那一套路的武神都腻了,限时又搞不起。如果蜗牛不调整个人就缷载了吧,就没有平民的生存路线,即是贫民蜗牛决对看不上眼所以算不上要挟的。

超级版主

您好,小版会将您的建议以及反馈的问题记录提交上去的。感谢您对游戏的支持!祝您愉快!

男爵

你是什么思想啊?你用毒煞就要把毒煞加强?那其他武神呢?是不是也要加强?等把所有武神都加强了,你会又说毒煞不行

骑士

你要知道专属技能不到4秒是什么概念,与其它普通技可有区别吗

骑士

还能找到比这垃圾的专属技能吗

男爵

网友136687448 发表于 2016-5-15 22:44

超过三秒的强控已经很厉害了好吗?三秒几乎能决定生死了,范围还那么大,有哪点你不满足的,没有比他垃圾的专属技能?那你看看陈的专属有用?陈就是拿来打控制和抗伤害的,专属却是加攻击力的,加的那点伤害打人不疼不痒,你告诉我这有用?

超级版主

网友136687448 发表于 2016-5-15 22:44

您好,小版已经将您反映的问题反馈上去了。后续也会对游戏的平衡不断优化的。祝您愉快!

贤者

心还挺贪的

2万

超级版主

楼主您好,您的意见呢已经为您记录了,我们工作人员会根据游戏决定是否进行调整的,如果有调整会在官网进行公告说明的,感谢您的支持。

男爵

这个专属还不如冰凤的一阵风好,是没什么用,只能怪你选错了武神,平民就不要尝试新花样了,老实用陈是最好的