请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

实在忍无可忍了,能不能把青麟泽深渊难度降低点

试炼者

3个110万以上的组队才能过青麟深渊,请问有几个人能过?整天求万魔求万魔求得人憔悴,现在还有几个人是85以下的,混个万魔就跟中**一样,上次更新说是难度降低了,降低你妹啊,降低什么了?整天国家频道都是在求万魔,一晌都不见有发的,真是要逼死人了,做个团队挑战整得这么艰难,我大不了不玩了,真是的。第二点,点开聊天界面的圈圈能不能放中间啊,打架的时候屡次被点开挡住视线,都提过多少次这个问题了就没当回事,真火大,**作很受影响的知不知道?阿西吧

超级版主

您好,关于您的建议会帮您去反馈的,祝您游戏愉快,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

试炼者

不愉快!做个副本就这样刁难我们玩家,还冲什么钱啊,这些都是实实在在的问题,你们让玩家玩的如此不爽,谁甘心再消费你的游戏?

超级版主

网友13475501000 发表于 2016-5-16 15:01
不愉快!做个副本就这样刁难我们玩家,还冲什么钱啊,这些都是实实在在的问题,你们让玩家玩的如此不爽,谁 ...

您好,您的心情小版非常理解,会帮您尽快去反馈的,感谢您对游戏的支持。
“<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]”

试炼者

不这么搞怎么能圈你前呢,