请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八荒改的那么厉害,太清就是一垃圾,还玩个毛

侍卫

八荒改的那么厉害,太清就是一垃圾,还玩个毛,还冲了2W多,真心不想玩了,一点都不平衡,如果可以转职我觉得估计都想转八荒,希望你们客。服采纳平衡职业

1万

超级版主

您好,新版本会开放转职的,还请耐心等待一下.

侍卫

客服安琪 发表于 2016-5-21 14:50

你转职有什么用?永久的嘛?请问,职业一点都不平衡

侍卫

客服安琪 发表于 2016-5-21 14:50

人呢?改不改,不改叫他们全部退了,还玩个毛

1万

超级版主

fdhegrhrwe 发表于 2016-5-21 14:51
你转职有什么用?永久的嘛?请问,职业一点都不平衡

您好,目前职业是平衡的,每个职业都有玩家说自己的职业弱的.

侍卫

客服安琪 发表于 2016-5-21 15:05
您好,目前职业是平衡的,每个职业都有玩家说自己的职业弱的.

平衡在哪,同样的战斗力,八荒的一个法宝技能打的到冷血,还跑都跑不了,你觉得一样那就一样,我们几个V10退掉就是,无所谓,也不可能再冲了88

勋爵

同样都是花钱**的v9法宝,八荒v9法宝比太清和奕剑的法宝,有多叼,你知道吗

试炼者

职业平衡?客服你有玩游戏吗?我一个110万战力v5的太清跟130万战力v12的弈剑单挑都能赢,虽然说**作也是一个方面,但是确实很明显职业不平衡。八荒的话我就不吐槽了,你说话要付责任的,最好自己先体验下游戏再表态。

1万

超级版主

网友1282374341 发表于 2016-5-21 16:56
职业平衡?客服你有玩游戏吗?我一个110万战力v5的太清跟130万战力v12的弈剑单挑都能赢,虽然说**作也是一 ...

您好,职业的平衡是体现在各个模式中的,可能某个模式这个职业厉害,但是其他玩法那个职业厉害的.

试炼者

八荒已经改了,还有说八荒厉害的?你们真可以了,八荒法宝几乎晕不住人,太清一个沉默等于就死。也不知道你真玩过还是假的。