请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IOS版本81区登不上啊,登不上,登不上,急急急

平民

IOS版本81区登陆老是出现无法链接服务器,无论卸载重装,还是用4G或者wifi都无法登陆。但是同个帐号登陆其它区都能进,这尼玛什么情况,什么情况,技术部门赶快解决下

81区,尼玛,一直转圈圈,转弯圈圈来个无法链接服务器

81区,尼玛,一直转圈圈,转弯圈圈来个无法链接服务器

尼玛一直转圈圈,转玩圈圈来个无法链接服务器,凌乱
**

同一个手机,同一个帐号,登陆其它的区域,无论4G还是wifi都登陆的跟坐火箭一样快,客户尼玛居然告诉我是当地运营商,你再解释。
求赶快解决,还能不能玩了,不能了就赶快说

超级版主

大侠您好,您这个情况是否是卡角色了,您将您的设备退出游戏后,断开网络15分钟尝试一下,目前是湖北这边的网络异常会有部分玩家登录不了的情况,官方也在进行核实处理的,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

平民

我是湖北区域,昨天下午开始就这,卸载清理缓存,断开网络,都试过了,而且WIFI也都试过,还是这样样子。这就不是卡角色的问题了。给客服打过电话了,求赶快技术部门解决下。这应该不是移动运营商的问题吧,要是这个问题,应该所有区都登不上。现在我登陆70以前的区都没问题。70以后的几个区大都存在这个问题。这表示就是服务器问题啊,求赶紧啊,很着急的说

平民

客服小棠 发表于 2016-5-31 11:09
大侠您好,您这个情况是否是卡角色了,您将您的设备退出游戏后,断开网络15分钟尝试一下,目前是湖北这边的 ...

我是湖北区域,昨天下午开始就这,卸载清理缓存,断开网络,都试过了,而且WIFI也都试过,还是这样样子。这就不是卡角色的问题了。给客服打过电话了,求赶快技术部门解决下。这应该不是移动运营商的问题吧,要是这个问题,应该所有区都登不上。现在我登陆70以前的区都没问题。70以后的几个区大都存在这个问题。这表示就是服务器问题啊,求赶紧啊,很着急的说

超级版主

东方言少量产型

眼镜兄 发表于 2016-5-31 11:13
我是湖北区域,昨天下午开始就这,卸载清理缓存,断开网络,都试过了,而且WIFI也都试过,还是这样样子。 ...

麻烦协助我们测试一下网络情况,不胜感激!
http://9yinsy.bbs.woniu.com/foru ... &extra=page%3D1