请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当求活路

流浪者

资深武当求活路,求平衡,光太极剑就不说了,没人用,留个废武学,以武力吐槽。华少两实招一个基本没什么用,一个怕控根本用不出来,雪斋更逗,晕的出招慢,只要对面有控就用不出来,范围小出招慢还原地不动,能晕到人?人站那不动给你打?大招更逗了,随机打有怪就打怪身上去了,说是总体伤害还可以,打的出来吗?满屏幕一个人给你打?能改成锁定一个目标或者下一击如不是同一目标加伤害,每击带少量范围伤害不?更逗的是大招的红霸体有什么用?放完不能动,还得站那给别人打,太极拳的属性心法什么的感觉跟武当好想没什么关系,就不列入武当武学了,武当伤害低,防御也不提,同属其他门派被一招爆死的可能都有,心法也难配,感觉好无力,残红套每普功加几百滴血,有什么用?被打一下要人站着不动给你打十几分钟回血?pk和副本属性能不一样加强点不?武当求放过求活路,前天跟游戏客服谈设定不平衡居然还告诉我你觉得别的门派好可以判门啊,我就呵呵了,你是打算放弃武当吗?直接删了这门派?

骑士

你觉得武当不好可以判门啊  

超级版主

您好,小版会帮您提交建议考虑后续修改的,感谢您的支持

贤者

雪灾大放完可以直接按轻工走开或者按驾招的,,虽然我也玩武当,武当确实最差,,,我判了锦衣卫,不过我打算判回来武当,,,还是喜欢耍剑武学

侍卫

他们算计过的,一开始玩武当的超多啊那就让他变最弱的,然后你想变厉害就冲大钱,等充钱还不行他们就更新搞个叛门而叛门,当然是不会让你白叛的这样他们又可大赚一笔了

骑士

拿门派说事的*脑*残*手*残*可以判门,看见门派狗就恶心。老子什么门派都玩,玩的开心就行

平民

武当用什么心法啊,怎么配,看别的都同时两三个心法,我就只有一个金丹渡劫