请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猴子礼包未到

骑士

我是安卓27区的『血灵』毒 药,为啥我1400多楼发了2次帖子,都不给我礼包,我朋友1600多楼都给礼包了?我又在1800多楼又发了次,到现在都没给,请速度解决?我也是v13的号,请不要寒了玩家的心。

4万

超级版主

您好,此问题已在http://panda.bbs.woniu.com/forum ... &extra=page%3D1中回复,请查看,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

那我在1400多楼发的两个帖子呢??这样我比别人要晚领一个礼拜,v13的号才金猴子,被朋友嘲笑,你们是不是要补偿我?

4万

超级版主

您好,1700楼符合申请条件的都已经发放完毕,您没有收到,只能说明1.钻石不够,2.您申请的次数+之前购**的次数超过10次,3.提 供的信息不对,请知晓,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

那你们可以去查看,我当时钻石够不够,信息对不对,是不是1400多楼,你们这种推辞的方法是不是太不负责任了,我也是消费者。玩就想玩的开心,你们这样解决问题,我们玩家怎么会开心?

骑士

我一次都没有购**过,你们可以自己查

4万

超级版主

您好,具体楼层是多少,小版可以去看下

骑士

1450左右,详细楼数不知道

4万

超级版主

您好,小版查询了下,当时您发的是
帐号:
角色名:『血灵』**
所在区服:安卓27区
想要购**次数:10次
角色名部分没有显示,无法版定的,所以无效,需要您重新跟帖
感谢您对游戏的支持!