请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚刚98元的特惠礼包扣钱了不给礼包

勋爵

刚刚98元的特惠礼包扣钱了不给礼包,返利给了。但是98的特惠礼包没给,里面有血魂令什么的,要是给了会跳出来叫你读取的。然后98的特惠礼包有50个器魂,然后返利加起来也有70个器魂,而我背包里只有70个,这就是问题。然后游戏里在线客服怎么回事?显示还有1人,但是一直没有客服来,再发信息还是这样。重新登录在发信息,又是显示两个人,还是一直没人来联  系我。

超级版主

您好,麻烦您提 供一下您的角色名字以及所在的服务器,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

勋爵

客服小五 发表于 2016-12-6 18:57
您好,麻烦您提 供一下您的角色名字以及所在的服务器,谢谢

免商店一区君临天下,祝无痕公子。你们游戏老是出这样那样的问题,烦不烦呢?再这样下去,人越来越少了!

勋爵

领到的返利的东西能不能用?会不会影响查询?会影响我就先放着,不会我就用了。宝石什么的。

超级版主

祝无痕公子 发表于 2016-12-6 19:02
领到的返利的东西能不能用?会不会影响查询?会影响我就先放着,不会我就用了。宝石什么的。 ...

您好,领到的返利物品不要紧的,您的问题已经为您提交工单处 理了,祝您游戏愉快,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]