请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图片] 关于宠物技能碎片,策划你自己来看看!!

试炼者

第一、碎片名称对不上我使用的**,你看看英灵号角我一直攒着结果升级不了,导致我用通用碎片把侍女升满了才反应过来,你让我怎么**?下了侍女的本来通用碎片还能用吗???第二、你告诉我冰**碎片是哪个?我开了300个箱子一个都没出,我还有1000个没开,你别告诉我几率问题哈???第三、你这碎片什么时候可以互换,包袱、仓库放不下了!严重影响游戏**作!

超级版主

您好,关于您的建议,之前有玩家反馈,目前已经提交给相关工作人员参考了,非常感谢您提交的建议以及方案,也感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

试炼者

客服婷婷 发表于 2018-1-18 16:04
您好,关于您的建议,之前有玩家反馈,目前已经提交给相关工作人员参考了,非常感谢您提交的建议以及方案, ...

亲,这不是建议,需要**我的这个问题,这个失误已经造成我的经济损失了!

超级版主

枫林傲九洲 发表于 2018-1-18 16:07
亲,这不是建议,需要**我的这个问题,这个失误已经造成我的经济损失了! ...

您好,十分抱歉,客服这里只能提交建议了,请您谅解。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗